Aisgil, наконец-то от меня все отстали, и я смогла спокойно прочитать новую серию. Как всегда, все шикарно. А муж мне нравится все больше и больше. Раньше он мне нравился потому что был (казался) добрым, белым и пушистым. А теперь - образ негодяя идеален, он притягивает как магнит, завораживает. Люблю я таких вот психов - манипуляторов - извращенцев. Короче, ты гений!

А жалость к ГГ то появляется, то исчезает. Муж вызывает более яркие эмоции. А интересно, не потому ли ей удалось так легко избавиться от зависимости, что на самом деле ничего не изменилось? Ведь она продолжала принимать таблетки, сама того не зная, благодаря мужу. Надо ей как-нибудь по другому организовать свое питание.
Цитата:
|
и сильно захотела сбегать на кухню за скалкой или сковородкой, чтобы навалять ему по первое число, пока он беззащитен, пользуясь элементом внезапности. Но ярость, моментально возникшая в моей голове, так же быстро улетучилась.
|
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Может все-таки стоило отвести душу да пару раз треснуть?