Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 15:09   #165
активист

Интересно, кто придумал миф о том. что пиратки не обновляются? Или это жупел такой для тех, кто пираток никогда не юзал, дабы и не начинал? Знаю из личного опыта: они еще и как обновляются! У меня, когда я еще на Украине жила, оригинал был пиратский. Потом я купила пиратский же МП. Когда устанавливала, оно потребовало обновления. Обновилось как миленькое через инет, установился МП. Теперь я в России живу и оригинал с МП у меня лицензионные. Зато Карьеры репак и В Сумерках тоже пиратские, с торрента скачала. И что? Обновляются регулярно, я даже даунлоад менеджер снесла, потому что достает - инет тормозит пока оно минут 40 обновляется за каким-то чертом лысым, а у меня сервер на 5 компов инет разбрасывает, причем не бизлимит какой-нить сверхбыстрый, а беспроводной еле дышащий МТС-коннект.
Так что отличается пиратка от лицензии только тем, что сэкономила Бровке немного денег на новый жесткий диск 500 Гб

Добавлено через 3 минуты
Симс-2 у меня к слову тоже с торрента. Единственно, что могу сказать, не берите пиратки "по мотивам" - то есть всякие "Сексы в..", "Дом-2", "Папмны дочки" и т. д.: забодаетесь вычищать оттуда всякие сексуально озабоченные хаки и моды, которые вызывают глюки и похабят игру в целом. То есть пиратка должна быть копией лицензии, а не интерпретациями какими-то.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 11.04.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием