Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 16:20   #495
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

Буквально за один день прочитала все отчёты. Была поражена. Кто-кто, а Satyavati интриги плести умеет Провела небольшую аналогию с сериалом "Дневники Вампира" (Йен-Вампиры-Кетрин-Любовь двух братьев у одной девушке), но тут, правда, всё совсем по-другому. Персоонажи очень красивые, Ян чётко воспроизведен с реального Сомерхолдера. Оригинальные повороты в сюжете, мне кажется, никого не оставят равнодушными.
Пару слов о Перл: такой сильной и темпераментной героини я нигде ещё не видела! Видимо, Вы очень чётко продумываете характер каждого отдельного персоонажа. Однако, я была поражена последним поступком Перл. Видимо, правильно Прада сказала однажды:
Цитата:
Перл, как ты относишься к Орландо!? Увидела, захотела, добивалась своего, пока не получила его в мужья, а теперь, абсолютно игнорируя его желания, хочешь взять его силой! Он не игрушка, Перл, пойми! Орландо – мужчина, со своими желаниями, мнением, достойный уважения, надо отметить. Ты, наверно, очень удивишься, но он - не ручная собачонка и не Кен. Мне даже страшно подумать, что будет, когда ты с ним наиграешься. Выбросишь из своей жизни, растопчешь его сердце?
Мне кажется, что по-хорошему она должна всё рассказать Орландо: он безмерно её любит и обязательно простит!
+ Язык автора совершенствуется с каждым отчётом. С удовольствием подписываюсь!!!
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием