Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 18:00   #296
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Hyacinth, чувствую, что моя сучья натура определённо мне не изменит. Даже ругать себя в этот раз не буду, ведь знаю, что не исправлюсь. Но сейчас не об этом.
О, появившийся внезапно пролог, меня несказанно радует. Его появление многое прояснило, совсем ничего не запутав. Да и стиль написания совсем другой, более безмятежный.

О первом отчёте Ниэнэ, я тоже много не скажу. Во-первых, он заставил меня задуматься. Дрэйки уже настолько заигрались в жизнь, жизнь нормальную, что увидев интриги, я сначала очень обрадовалась. Потом и опечалилась. Но и дело-то не в этом.
У меня сложилось такое ощущение, что дом будто разделился на тех, которые создают интриги возле себя, а другие расхлёбывают последствия. Я даже не знаю с чего я это взяла.
Связь, такая преступная и в то же время манящая, Аластора с Гретхен (это имя вызывает у меня некие греховные ассоциации само по себе) меня немного насторожила. Чую, я что-то чую...
Ниэнэ мне представляется, будто маленькая, её всерьёз даже никто не принимает, но она светлая, таких среди Дрэйков нет. Тихая нежная, но мышка, хотя и палка может выстрелить. И любовь у неё такая девичья, первая, совершенно другая, не то что у Гретхен и Аластора. Стиль, кстати, тоже поменялся, что радует, появление разнообразия всегда хорошо (даже если всем плохо).

Ну чтож, я оставила комментарий чуть больше чем обычно и поэтому требую ответов (хотя вопросов задано и не было).
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием