Sningeki no ЕГЭ
|
Vilarmon, поздравляю тебя с началом династии.
Увидев новую тему в разделе, я никак не могу пройти мимо, тем более, если чувствуется весьма многообещающее начало.
Надеюсь, ты не будешь держать на меня обиду, если наряду с положительными моментами, укажу на недочеты. Куда же без них, верно? Все мы когда-то были совсем зелеными юными форумчанами и всем нам была нужна поддержка и дружеские советы 
Итак, меня очень впечатлила основательница. Нет, дело не во внешних данных. Внешность у нее, к моему огромному сожалению, самая ординарная и особо ничем не выдающаяся. Однако, чего стоит ее характер! Буквально в одном отчете тебе удалось показать, насколько сильно могут менять жизненные обстоятельства человека. Насколько сильно они влияют на его жизненные убеждения и позицию. В самом начале нашему взору предстала уверенная, твердая и непреклонная девушка, однако, что мы видим в конце? Ничто иное, кроме как смирения. Вот она сила судьбы, которую не удалось преодолеть даже самому стойкому человеку. она способна сломить даже самых гордых и заносчивых. В случае с Сандрой остается только наблюдать со стороны, молча думая о том, что же может из этого выйти и куда это может привести.
Не могу не похвалить твой стиль написания. Вернее, стиль Сандры. Острый, колкий, со своим неповторимым антуражем. Молодец, текст, его слаженность и логичность, на высоте. Сразу видно, ты человек начитанный.
Но, как говорится, в бочке меда не без ложки дегтя.
Что не понравилось ( прошу, не обессудь, ибо я стараюсь лишь помочь, а не бездумно критикую):
1. Начну, пожалуй, с самого значительного, наряду с текстом, момента. Скрины. Буду смотреть правде в глаза и скажу честно - они ужасны. Прости за такую прямоту, однако смущает практически все - качество, размер, ракурс... даже те моменты, которые ты на них показала. Скучные и однообразные. Мой тебе совет, как товарищу-династийцу: на сайте много различных туториалов по созданию скриншотов в игре. Настоятельно рекомендую ознакомиться! Мне, когда только начинала работать в этой области, они очень помогли. Честно 
2. Что еще очень смутило: контент. У тебя игра совсем без пользовательских предметов? Если да, то очень и очень жаль. Нет, я конечно, не настаиваю, тем более не требую, лишь говорю, что любителям красиво оформленных отчетов сия деталь сразу же мотивирует закрытие вкладки.
3. Эта деталь пусть не так существенна, зато для эстетики значительна. Оформление темы. Ну где же оно, разнообразие-то? Хочется видеть что-то красивое, приятное глазу... Однако вместо этого глазам предстает незаурядное оформление с практически нечитабельным текстом. Печально донельзя.
Повторюсь, я ни в коем случае не хотела тебя задеть или обидеть, просто для любого новичка в этом деле (не могу заверять, что я профи, разве что чуть опытнее тебя ) критика и советы со стороны очень и очень важны.
надеюсь, ты примешь к сведению мои впечатления и не будешь держать обиду, ибо я писала комментарий только с благими намерениями)
Итак, подписываюсь, и буду следить за успехами автора и Сандры.
|