Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 18:31   #7
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

ГлупыйДжем,

Цитата:
Дрэйки уже настолько заигрались в жизнь, жизнь нормальную, что увидев интриги, я сначала очень обрадовалась. Потом и опечалилась. Но и дело-то не в этом.
Я бы не сказала, что заигрались, в пятом поколении магический удар на себя приняла Мирцелла (об этом будет в её биографии), а Кейн и Каталина терпеть не могут все эти сверхъестественные вещи. Шестое - это уже фактический апофеоз, предпоследняя ступень, их должно встряхнуть порядочно, чтобы разорвать порочный круг, тянущийся с приезда Джерелин.

Цитата:
Связь, такая преступная и в то же время манящая, Аластора с Гретхен (это имя вызывает у меня некие греховные ассоциации само по себе) меня немного насторожила. Чую, я что-то чую...
Почему преступная? Ах да, не все такие лояльно-аморальные, как я я, ну ладно Мальчик любит девочку, девочка ищет развлечений, на интрижку между троюродным братом и сестрой в двадцать втором веке, кмк, будут смотреть сквозь пальцы.

Цитата:
Ниэнэ мне представляется, будто маленькая, её всерьёз даже никто не принимает, но она светлая, таких среди Дрэйков нет. Тихая нежная, но мышка, хотя и палка может выстрелить. И любовь у неё такая девичья, первая, совершенно другая, не то что у Гретхен и Аластора. Стиль, кстати, тоже поменялся, что радует, появление разнообразия всегда хорошо (даже если всем плохо).
Скажу больше: у Ниэнэ единственной адекватная первая любовь, все обычно и заурядно. Правда, Аарон тоже однажды влюбился с такой же самоотдачей, однако чем это кончилось мы все помним, да и это другая история. Дара со своим была вынуждена расстаться, у Леони тоже какой-то витьиватый комплекс, Кейн циничный потребитель, про Джерелин я вообще молчу. Так что девочке повезло.

Она создание эфемерное, впечатлительное, воздушное, может, чуть инфантильное. И подставит другую щеку, и будет любить, ничего не требуя взамен, может страдать по пустякам, но она всех соединяет. Предпоследняя самая крепкая ступень.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием