Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 21:00   #345
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

я долго собиралась с мыслями, чтоб уже наконец ответить. и вот я здесь!

Satyavati,
Цитата:
почему большая часть снимков в темно-коричневых тонах
ответ поразительно прост: мне так нравится) И я не вижу в этом ничего зазорного)
Но если тебе прям так хочется чего-то такого эротишно-солнечного, то я попробую как-нибудь на досуге. когда настроениие подходящее будет. а то щас уже неделю снег валит, на дорогах слякость и мерзость и еще промозглый ветер задувает даже под самую теплую одежку, как-то совсем уже забыла как выглядит солнце и что это вообще такое.
Цитата:
Нарисует растерзанного ежика и требует бурных восторгов
это не я! это разработчики игры. я сама фоны ленюсь рисовать) ну, во всяком случае, пока что.

Larsen, спасибо)

Semitone,
Цитата:
очень фотогеничная парочка
нееет! они таааакие рожи строят, что иногда хочется повеситься. ну или их повесить хД что я уже один раз сделала в общем-то)
Цитата:
платье симки (жуткий дефолтный узор).
ну мне контент не светит, поэтому справляемся с тем, что есть. и мне, кстати, этот узор нравится, когда его перекрасишь. это когда он стандартно-зеленый смотреть не охота, ибо избито уже. а так ничо)

Летория, да, нового было много, пока меня перло. сейчас тоже прет, но немножко в другую сторону)))
реснички не моя заслуга, это всё разрабы, ага. но сиравно спасибо. рада, что каждый находит хоть что-то, что ему по душе.

Heartbeat,
Цитата:
Оригинальные кадры из игры даже рядом не стояли с конечным результатом
я иногда щелкаю туда-сюда, когда уже закончу возиться с картинкой. наглядно всё видно, так сказать.
«Бездна взывает к бездне» существует в виде волпейпера размером 1920х1080. В принципе, если у тебя монитор не больше моего (пока я таких на проське не встречала), то я могу урезать как угодно. только формат скажи.
Aisgil вне форума