Тема: Тайвань
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 21:17   #146
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Итак, я вылезла из раздумий и принимаюсь отвечать.
Сразу благодарю вас за объемные комментарии. Вот читаешь такое и хочется продолжать дальше. Почти как признание в любви)

Satyavati, Светк) Я перечитывала этот коммент раз десять, он греет меня, как одеяло.
Цитата:
Крутая у тебя повседневность, Миш!
все начинается с повседневности, так что я ни в коем разе не вру, да-да.
Цитата:
У нее же не нет таблички «не трогайте мои шрамы».
надо татуировку сделать на лбу хДД
А на самом деле, она говорила, что обычно просто пугается и зажимается в угол. она сама не ожидала от себя подобной реакции.
Цитата:
Вроде, 17+ нет такого, есть 16 и 18.
на проське, да, такого рейтинга не существует, но так как он есть в киноиндустрии и литературе, то я использовала его, как самый подходящий. если объяснять более подробно, то эротика в тексте слабовата, чтобы не допускать восемнадцатилетних, но есть некоторые «сальные» словечки, которые нежелательно видеть шестнадцатилетним. поэтому был найден компромисс в золотой середине.
Цитата:
Если они жили в Испании, почему она знает итальянский, а не испанский
мой косяк. беспрекословно сознаюсь и соглашаюсь)
Цитата:
И если она обрезала волосы, пока они были в отеле, как они опять отросли?
это был глюк. наверное, ты там не очень внимательно прочитала, но был откат и двух дней, которые я описала просто е существовало.
А в конце про армию и ДМ не поняла. что есть ДМ?

Летория, все твои мысли прекрасны. я их тоже перечитывала несколько раз. за что огромное спасибо)
Цитата:
Длительное падение Алисы в кроличью нору.
не-не, просто темное падение. без алис. dark fall)

Катаринка, я рада, что ты снова начинаешь определяться со своим отношением к героям. но могу сказать, вне зависимости от того, что ты к ним испытываешь, они практически во всем виноваты сами. дальше я объясню больше. а после объяснялок снова начнется небольшой экшен.
Цитата:
Может все-таки стоило отвести душу да пару раз треснуть?
наверняка стоило. для профилактики)))

Chinatsu, еще один гигантский камент) пойду я покурю, а потом уже отдельно отвечу, а то сообщение станет больше, чем с серией.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием