Цитата:
Сообщение от goofan
Святая Белла, ЕА уже такую бредятину сунут в аддоны, что просто умереть можно и не встать. Звучит смешно, но линейка симов "оказуалилась" еще больше, чем уже была.
|
*заливисто хохочет, тыкая пальцем
"Он применил слова "симс" и "оказуалилось" в одном предложении!"

Симс, который третий ничем (ничем) в худшую сторону не отличается от вторых (о первых не скажу - прошли мимо меня). Только в лучшую.
Ты сравниваешь вторые симы со всеми аддонами и своей ностальгией по ним с одним (!) аддоном (!!), о котором известно к тому же чудовищно мало (!!!) - конструктивно, ничего не скажешь.
Все аддоны к третьим точно так же как и все аддоны ко вторым великолепно объединены единой идеей. Суть в том, что своей, а не ранее использованой в предшествующей линейке (тоже хорошей, просто другой).
Например:
Мир приключений - это не только "скучные квесты". Это, например, дачи в весьма калоритных и красочных областях. Это, например, собирание реликвий и редкостей в масштабах слабопредставимых. Это, например, многоэтажные подвалы-катакомбы в своем домике. Список неполон. Другой вопрос интересны ли эти нововведения лично тебе, но тут, как ты понимаешь уже чистый субъективизм.
Все возрасты (гадко кривится от корявого названия) - только то, что известно о них - это многофункциональность для детей и подростков - чего не хватало ну просто чудовищно (лично я этот возраст старался пройти как можно быстрее или вообще пускал на самотек, играя другими симами). Это куча привычных плюшек в виде нового "монстра", смерти, места для секса. Это новые лоты и новые профессии. Это пока только то, что известно.
ЕА, по большому счету вообще для того, чтобы конкретно я покупал (конкретно я) достаточно аддон только с одной новой зверушкой сделать, а они делают, мерзавцы такие, кучу нового функционала.
Держите себя в руках!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Linoleym
Первые впечатления об этом Райане Вогане крайне негативные. На вполне конкретные вопросы отвечает какой-то откровенной билибердой. Интервью напоминает разговор репортера с душевнобольным, который говорит только то, что взбредет в его голову.
Да и в дополнении ничего интересного не ожидается.
|
Тут, увы, двояко.
С одной стороны - с вами просто невозможно спорить - форменная клиника. Ему "Расскажите про огурец", а он "троллейбусы - они обычно красные".
С другой стороны - говорить ему многое нельзя, а говорить что-то надо. И ограничиться простыми "да/нет", увы, нельзя.
Ну а что касается интересного - со времен Сократа вообще ничего нового не придумано
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Seuren
Действительно интересно про эти интернаты. Если там можно будет управлять детьми - здорово, но вот я не уверена, что захочу оставить свою семью без присмотра, занявшись воспитанием и взращением детишек. Все-таки нужно помнить, что пока мы играем за одну семью, остальные развиваются самостоятельно...
А по поводу погоды - хоть во всех интервью и уходят от этого вопроса, думаю, что ее не предвидится до следующего года, иначе бы о ней все же сказали бы. А так просто не хотят разочаровывать поклонников симсов, жаждущих именно погоды.
|
Проще всего интернаты реализовываются по аналогии с путешествиями - т.е. пока ты в путешествии - мир стоит, никто не развивается. Теоретически подобное же можно сделать и для интернатов. Другой вопрос - станут ли.
Ну а погода - да хрен с ней, с погодой

. Не хватает, да. Сильно хочется, да. Но если не будет ее, но будет что-то другое - да я только за

. Сделают рано или поздно
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
да...Райан Воган пролил "много" света на аддон..Почти все что он сказал было уже известно.и все же очень интересно,что он произносил часто фразу "и многое другое"..Интересно о чем он не договорил...А о системе воспоминаний он откровенно "съехал" с вопроса..
|
Он вообще мало где не съехал с вопроса, если объективно
А что до фразы "и многое другое", как человек в теме поясняю, что данная фраза применяется в геймдеве в двух случаях - когда сказать просто нечего больше и когда говорить нельзя. Процент вторых случае исчезающе мал
З.Ы, Опять полотенце накропал, извините