Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 13:51   #350
активист

Kyuzo, ох, как много всего я пропустила: и уход первого поколения основателей (снимает шляпу и передает прощальный привет Рейвену и Матильде), и старение Фло (весь в отца, даже в старости такой же красавец), и появления малыша-вампира Найджела (так и хочется потискать такого малыша), и конечно же взросление красавицы наследницы Авроры. Была бы парнем влюбилась бы в нее, эти глаза... Такие ярко синие, первое на что именно упал взор на многих скринах были глаза, словно у живого человека. Хочу поздравить с объединением семьи, пусть пока и в виде призрака Эбигейл, но очень рада, что она вернулась. Я правильно понимаю, что демиург задумал приготовить амброзию? ) Если так, то держу кулачки за то, чтобы все получилось. Жалко конечно, что история с Достопочтенным может и не завершится логически, но тем не менее было очень интересно читать про нее, и Хаул раскрылся несколько с неожиданной стороны, для меня после этой истории он очень сильно повзрослел. Как говорят, что многие люди остаются детьми до определного момента, а потом резко взрослеют. Думаю, что для Хаула это и было именно таким моментом. Ой, пропустила, заметила лишь перечитав отчет, поздравляю с выходом из больницы, желаю больше туда никогда не попадать и крепкого здоровья.

Последний раз редактировалось .thelmo, 12.04.2011 в 13:58.
.thelmo вне форума   Ответить с цитированием