Испания/Caeldry/Unfaithful
http://mp3.infan.ru/get/91039/unfaithful.mp3/
«Портфолио» певицы с историей становления в музыке.
Каролина Бет Райти (22 года), также известная как певица Caeldry, родилась в Испании в городе Валенсия. Caeldry интересовалась пением с детства – своё первое музыкальное трио она организовала ещё в школе, где пела с двумя своими одноклассницами. Учитель пения, в школе, видя её достижения и стремление петь, предложил пойти учиться в вокальную школу Мадрида «Con la voz». Так Каролина попадает в столицу Испании. По окончанию школы у Caeldry появились большие перспективы. В 18 лет она выступает на небольших концертных площадках, в 19 её можно увидеть в больших концертных залах, а в 20 она становится самой популярной певицей своей страны.
Альбомы:
«La musica sobre la luna» («Музыка на луне»)-2008
«Infiel» («Неверный», «Unfaithful»)-2009
«El sueño Rosado » («Розовая мечта»)-2010
«Los sueños» («Грёзы»)-2010
Фильмография:
Сериал «Sombra» («Тень»)-2009
Фотосессия к альбому «El sueño Rosado » («Розовая мечта»)

Фотосессия к альбому «Los sueños» («Грёзы»)
Конференция.

1.
Насколько серьезно вы готовились к предстоящему конкурсу?
-Я приложила очень много сил. Репетиции каждый день по 7-8 часов... хотя мой продюсер вообще хотел запереть меня в студии и репетировать до умопомрачения,
*смеётся*
2.
Caeldry, почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
*задумалась*
-Наверно, потому что песни о несбывшейся любви сейчас очень актуальны... популярны.
3.
Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
-Во всём виноват рейтинг,
*улыбается*.Именно он сыграл главную роль в том, что меня отправили на Eurovision.
Выступление.

После выступления в «зелёной комнате».

1.
Волновались перед выступлением?
-Да, очень. И перед выступлением, и во время, и сейчас до сих пор трясёт,
*смеётся*
2.
Как вы оцениваете ваше выступление?
-Я считаю нормально, но судить не мне...
3.
Всё ли прошло по плану?
-Думая да.