Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 18:03   #4451
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Эх, реальность настолько прозаична, и в ней нет места настоящему пиршеству счастья или горя. Будет только радость "Ура, я доехала!", когда иногда в метро сковывает все тело,и с таким облегчением выходишь на улицу. Все, кто часто ездит в метро хоть раз испытывал это чувство. И не будет легкого "конца света", будут подозрения, что что-то не так и длиться это будет годами и десятилетиями. Мы живем в самое мирное время, но в нашей жизни завелась бомба замедленного действия, когда она рванет неизвестно. Успеем ли мы воспитать настоящее поколение людей разумных преразумных? Я сомневаюсь. Последние полвека для истории внушителен, для размножения человека процветающий, а для его развития разрушающий. Есть подозрения, что вымрем мы как динозавры, у которых не было естесственных врагов. Отбор отменен, а это не так хорошо. Ведь войны, терроризм - обратная сторона гуманизма. Все это делается ради каких-то идей и для светлого будущего. И свалить некуда, только в иной мир, даже в относительно спокойных странах всего лишь затишье перед бурей, а через некоторое время всем придется тащить этот бестолковый придаток, никто тащить не будет, надо ли? - Пфф.
Сейчас важно понять каждому кто он и зачем нужен.
Я не понимаю, что творилось в голове у девушки, которая взорвала себя между станциями Автозаводская и Павелецкая 6 лет назад. Эта линия идет по земле через Москва-реку с видом на симпатичные домики по белому снегу. Как можно взорвать себя в месте, где внезапно после света наступает тьма. Это уму не постижимо. Но эта трагедия для меня останется лицом доказательства правды через убийство.
Вот такие мысли, сумбурные немного.