12.04.2011, 18:29
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Satyavati, прошу прошения за грубость, ноя в ауте. Самом настоящем шоке 
Нет-нет! Отчет мне безумно понравился, иначе и быть не может.
Скрины просто великолепные, такие эмоциональные и сочные, словно глядишь не на экран, а смотришь со стороны. Низкий поклон за такую натуральность и ИДЕАЛЬНОЕ соответствие тексту.
А теперь ближе к тому, что так поразило меня. Причем не только меня, собственно говоря 
события, описанные в отчете вовсе не выходят за грани разумного. Я даже думаю, что такой исход романтичной "эпопеи" и идиллии в семье между Орли и Жемчужинкой - вполне логичен. Да, Орландо прекрасен во всех отношениях. Настоящий джентльмен, галантный, вежливый, добрый. Принц на белом коне, о котором мечтает любая принцесса. Однако... жизнь с таким эталоном красоты и порядочности - настоящая каторга. Или, как бы сказала размалеванная девица с губами как у куклы Барби: Скуууучно. Но Перл не такая! Узнав о ней, ее характере и жизненных убеждениях можно сказать одно - она пройдет через огонь, воду, медные трубы и даже бровью не поведет. Будет до последнего строить из себя стойкую железную леди, непробиваемую и серьезную. Сильную и волевую даму. Однако, даже самый сильным духом человек, как бы он ни старался держать маску непоколебимости, безумно раним в душе. Дерзкая и заводная Перл - милый, кроткий ребёнок внутри. И, как любому ребенку, ей не устоять перед чем-то новым, заманчивым и пленительным. Я поняла это после прочтения строк о поцелуе. Он завлекал ее. И все здравые мысли, совесть и вообще способность трезво оценивать сложившуюся ситуацию исчезли в один миг. Испарились. растаяли в божественно поцелуе, равного которому Перл не испытывала давно. И так случилось, что человеком, подарившем ей такое незабываемое ощущение стал Бруно. С его-то харизмой, сексапильностью и опытом общения с девушками ... У Перл не было ни единого шанса. Уловками, тонкими приемчиками он украл у нее здравый смысл.
Я не думаю, что стоит писать мое видение дальнейших событий, ибо все это зависит от взглядов самого автора. Так что я лучше молча посижу в сторонке, ожидая развязку этого адского клубка из мыслей, чувств и эмоций.
Заинтригованная донельзя, Heartbeat 
Последний раз редактировалось Rebellioni, 12.04.2011 в 18:45.
|
|
|
|

|