Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 20:10   #192
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Kiss*, я долго не писала, но это не значит, что не читала. Свадьба действительно шикарная. Наверное каждая девочка мечтает о такой свадьбе. Была рада переезду Спарксов в Сансет-Велли ибо очень люблю этот город. По поводу фамилии: Диего Гориан и Оливия Спаркс. У тебя получается девочки носят фамилию мам, а мальчики пап. Я правильно поняла? Диего безумно красивый в этом костюме ловца приведений. Я не думала, что он будет разбивать женские сердца. Волнует меня его роман с Холли Альто. Не зря ведь ты её отметила среди всех его возлюбленных? Как бы Ник Альто не показал вампиристому парню своё место. Судя потому что у них с Эльвирой намечается малыш о дальнейших отношениях с Холли не идёт речи. А вдруг нет? Вдруг наш мальчик решит ходить по девушкам и дальше? Известно лишь тебе... Хаул-мерзавец! Пора Оливке нового ухажёра искать. Нет ну как можно было бросить девушку которую (как подразумевается) он любит в такой момент? Для меня это не понятно... Поздравляю с рождением малыша, признаться я надеялась на девочку, но видимо автору виднее...