Цитата:
Удачи тебе с династией^^ Обращайся, если будет нужна помощь) Буду рада видеть тебя и в своей династии, обмен опытом, так сказать
|
Привет! Так сказать, обмен опытом

Я конечно, не великий династьевод, но ты представить себе не можешь, сколько прекрасных, но незаконченных, рукописей таит моя полка

Во-первых, хотелось бы отметить лёгкий, но очень слаженный склад речи Джейка. Редко увидишь настолько продуманный (вплоть до мелочей) отчёт. Это не комплимент, это констатация факта

Мальчик с чувством юмора и по совместительству неимоверный красавец - мечта девушки, которая отвыкла от брутальных самцов и "едких" негодяев. Положительный во всех смыслах герой. А я и не сомневалась, что мальчикам по утрам тяжко приходится

У меня есть лишь один друг мужского пола, который никогда не опаздывет, но всё оттого, что он принципиально создаёт на голове цветущую болотную кочку и не заморачивается по поводу разноцветных носков

Что-то свежее, что-то новое. Однако лично мне (!) не хватает изюминки. Что-то Джейк ну очень похож на пай-мальчика из идеального мира. Чаще всего такие мальчики прячут в себе большую печаль, а для Джейка это ещё рановато. Правда, ему ещё может рановато и иметь какую-то "взрослящую" изюминку. Так что это не критика, а размышление на тему "что было сначала - яйцо или курица". Автор, я так чувствую, в ответ мне заявит "Сначала был динозавр!" так что поспешно ретируюсь и подписываюсь на тему. Пока что это самое логичное, что я могу сделать