Ох, долго же я собираюсь на комментарии, беда х) *случайно замечено, раз в поколение О_о я исправлюсь, честно-честно хD*
Всё это время пускала слюнки по Флориану (особенно в
таком виде *г*), так что его старению жутко расстроилась, так и до смерти не далеко т.т Очень рада, конечно, что у них с Хаулом всё наладилось, что у него есть крастока Блисс и Керри (к его имени почему-то всё время хочется добавить "малыш").
Айси - шикарная девчушка ^^ Привнесла столько юмора и красок в семью. Без неё всё было бы всё не так, поэтому я вдвойне рада её появлению)) Найджел её чудесен, особенно в человеческом виде ^^
Очень скучаю по старичкам, Матильда с её сковородкой была главной грозой и ещё одним характерным (впрочем, тебе [можно же на ты, да? ^^'] удалось отразить характер всех персонажей) и интересным персонажем в семье. Рейвен - отдельная тема, он с первого отчёта был неподрожаем))
Что касается Хаула, эта история с Достопочтенным меня несколько смутила и я так до конца её не поняла, это жаль. Надеюсь, она всё же раскроется полностью. Сам он такая нестареющая лапочка с этими растрёпанными волосам ^^ К Эби у меня довольно смутные чувства, я всё же её не совсем понимаю в этой ситуации с братьями. А её призрачное состояние добавило ей характера и больше её раскрыло, вполне верный ход, на мой взгляд))
Ава, действительно, как настоящая. Очень интригует эта ситуация с другом Керри, но тут ещё всё впереди))