Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 00:43   #11
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Vilarmon, итак, раз я пришла сюда довольно напряжённая, так что если мои слова будут резки, не обижайся, это всего лишь настроение.
Начнём с неприятного, с недостатков. Не скажу, что мне совсем не понравилось, но и блеска здесь нет. А должно быть. Будь уверенна, что если бы не некоторые обстоятельства, то к этой теме я бы не подошла, но раз я здесь, то думаю, что нужно научить вас кое-чему.

Вот вопрос, где вы (если вы не будете меня ненавидеть после этого комментария, то тогда перейдём на ты, договорились?) выкладывали эти скрины, на каком хостинге. Потому, что такое жеваное качество - это не есть хорошо.
Следующее, я бы вам посоветовала сделать кнопочки оформления больше или хотя бы выравнять их по центру, так по-моему будет смотреться лучше.
Я не скажу вам, что ваше оформление плохо, оно очень даже ничего, но чего-то к нему не хватает, той же величины, например. Но пока и его оставим.

Текст. тут всего много, даже слишком. И очень резкий переход от одного события к другому, раз уж вы пишите отчёт (ну или стараетесь писать) литературным языком, то пожалуйста соблюдайте последовательность действий. А то в голове всё перемешивается, да и выглядит довольно коряво. Сделайте тест немного читабельнее, уберите лишние глаголы, я, конечно, понимаю, что глагол - это определённо главная часть речи, но и про описания никто не забывал.
Если вы пишите отчёт в такой форме, вам будет определённо трудно, так как текст, как я вижу, вы пишите отдельно от съёмки скринов, а они должны "дружить" между собой, быть взаимосвязанными. всё-таки нужно связывать моменты жизни симов со скринами и их мыслями. Иначе весь ваш литературный текст теряет изюминку. Подумайте об этом.
Разделяйте абзацы дополнительной строкой, чтобы тескт не превращался в одну серую массу. И так же старайтесь сделать шрифт жирнее (но это пожелание лично от меня, как от слабовидящей).
Ах, да советую текст выставлять на сайт не сразу, а проверять его в Ворде, потому как я заметила кое-какие ошибки, незначительные, но всё же.

Скрины делайте побольше, не стесняйтесь, можно брать самый большой формат, разрешённый на сайте.
И да, читайте на досуге различные династии, размещённые на форуме. Их много, но советую выбирать хорошие, например, все завершённые династии на сайте очень хорошо помогут посмотреть на примере, как развивался автор и его текст от первого до десятого поколения.

Итак, помните, что я не желала вам ничего плохого, вы можете следовать или пренебречь моими маленькими советами, я ни в коем случае не обижусь. Сделайте так, что бы вас приятно было читать.
Даже не знаю подписаться ли мне на эту тему, но пока я послежу за вами. Хотя вы должны заинтересовать меня, как и любого вашего последующего читателя.

Желаю тебе удачи.

P.S. По поводу второго отчёта. Ни-ког-да не оставляете отчёт незаконченным, лучше потянуть время, но выставить его красивы и правильно оформленным, так и вам и читателю будет удобнее и приятнее. Запомните это как таблицу умножения. (три восклицательных знака)

Последний раз редактировалось ГлупыйДжем, 13.04.2011 в 00:49.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием