Sningeki no ЕГЭ
|
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Heartbeat, Ну вот повествование и перешло в руки к Джейку, он молодец, сразу же с первого отчета вызвал симпатию у своих читателей.
|
Значит, старания мои оказались оправданы ^^
Первый отчет, как небольшое предисловие, должен вводить в жизнь сима, знакомить с друзьями его, характером и увлечениями)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну а невест у него там я смотрю на выбор, в очередь выстраиваются. А мне между прочим, как и многим здесь, Софи понравилась  . С появлением Софи Салли как-то на второй план отошла, ох, чувствую я, будет битва двух красавиц за прекрасного прЫнца 
|
Правильно чувствуете, товарищ 
И, прошу не ьрать в расчет то, что мне самой милая Софи нравится больше Салли, ибо на сюжет это не повлияет никак, вот так то 
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Желаю поскорее тебе разобраться с переездом и поскорее порадовать нас новым отчетом, чего же там так Софи от Джейка возжелала припечатав последнего к стенке  ?
|
Спасибо, с переездом уже справились удачно 
Yу, все прояснится, правда отчасти, в следующем отчете 
Vilarmon
,
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Привет! Так сказать, обмен опытом  Я конечно, не великий династьевод, но ты представить себе не можешь, сколько прекрасных, но незаконченных, рукописей таит моя полка 
Почему же не могу, как раз-таки очень понимаю 
|
Сама страдаю хронической ленивостью и нехваткой личного времени. Рукописей у меня, к сожалению нет, однако вордовских файлов не мало 
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Во-первых, хотелось бы отметить лёгкий, но очень слаженный склад речи Джейка. Редко увидишь настолько продуманный (вплоть до мелочей) отчёт. Это не комплимент, это констатация факта 
|
Мелкие детали - как раз и есть важные составляющие целого. Мне очень приятно, что ты оценила)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Мальчик с чувством юмора и по совместительству неимоверный красавец - мечта девушки, которая отвыкла от брутальных самцов и "едких" негодяев. Положительный во всех смыслах герой.
|
Насчет положительности утвержать так однозначно не стоит, ибо полностью характер персонаже не раскроется. тем более, Джейк еще подросток, формирующаяся личность, а идеальных людей. как известно, не бывает 
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Что-то свежее, что-то новое. Однако лично мне (!) не хватает изюминки. Что-то Джейк ну очень похож на пай-мальчика из идеального мира. Чаще всего такие мальчики прячут в себе большую печаль, а для Джейка это ещё рановато. Правда, ему ещё может рановато и иметь какую-то "взрослящую" изюминку. Так что это не критика, а размышление на тему "что было сначала - яйцо или курица". Автор, я так чувствую, в ответ мне заявит "Сначала был динозавр!" так что поспешно ретируюсь и подписываюсь на тему. Пока что это самое логичное, что я могу сделать
|
Ну, принимать как критику я не собираюсь, тем более, что это весьма весомый вопрос. Могу пообещать, что вы еще все узнаете, Джейк не только конфетной лапочкой может быть. У него есть и отрицательные стороны, как впрочем, и у любого ребенка, росшего долгое время в семье, где был единственным ребенком. Просто он еще не понял, что эгоистичности в нем хоть отбавляй. вынь, да положь.
Рада видеть нового читателя 
Товарищи!
Отчет, писавшийся мною аж с субботы. наконец-то почти готов. Осталось сделать пару скринов.
Так что ближе к вечеру ждите)
И, как благодарность за ожидание, могу сказать, что он получился оочень большим. 9 с половиной вордовских страниц! Рекорд, однако 
Последний раз редактировалось Rebellioni, 13.04.2011 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|