Lexika, да, мне везёт конечно, что из моих самых близких родных в Минске не живёт... Но этот взрыв - это нечто ужасное. Действительно, наша страна была мирной, тихой спокойной. Возможно, самой спокойной. И тут... Какая сволочь это сделала? Кому это понадобилось? А самое главное - зачем?! Зачем нужно было разрушать спокойствие? Зачем тормошить людей? Зачем... убивать?! У меня в Минске живут только троюродный брат и его родители, вообще семья... Благо, в списке потерпевших их не было. Но ведь и другие люди - тоже люди. Их тоже очень жалко. Вообще сейчас все в шоке. Я не знаю, может по телевизору и подставная жалость, плач людей из других стран, но... белорусам-то не всё равно... Остаётся только искать этих гадов, которые подложили гады, и надеяться на то, что бы они получили достойное наказание. В Беларуси нет смертной казни - но зато есть пожизненное заключение. Где они больше ничего плохого не смогут сделать. Будем надеяться, что больше такого не повторится...
Простите, что некоторые предложения немного бессвязны с предыдущими...
____
Личная жалоба: мой одноклассник - СВИНЬЯ! Сегодня после НПК мне разрешили не сидеть на уроках и идти домой. Я решила подождать, пока закончится урок - не хочу сидеть на истории, но пакет-то забрать как-то надо. И вот... всей школе делали манту. Я решила побыстрее свалить домой, благо, урок закончился. Пошла в класс, подождала немного (не знаю чего...), и тут кто-то из девочек (То ли Ульяна, то ли Настя - не помню.) спросил у учительницы - идти всё-таки на манту или нет. Она сказала сходить. Я сказала, что не пойду, т.к. боюсь. Я правда панически боюсь прививок, как ни странно. Вышла из класса и быстрым шагом пошла по направлению к гардеробу. Меня позвали обратно. Ладно, пошла. Короче, после разговора я решила позвонить маме - может, из-за того, что я недавно болела, она скажет не идти на прививку? Ну да, конечно... Сказала идти. Стою я возле окна, размышляю... подходит одноклассник и спрашивает, как прошла НПК. Я сказала, что хорошо. Он сказал, что им делали манту. Я сказала, что знаю - и вот не знаю, идти мне или нет. Он сказал чтобы типа пошла. Я сказала, что боюсь прививок. Он "мда?" потащил меня к той страшной двери, постучался и спросил, можно ли сделать прививку. Сказали, что да. и он меня туда ЗАПИХНУЛ! И сам зашёл. Я такая, "Луцевич, уйди!" а он: "Неет, я хочу посмотреть!". Короче, мне сделали манту. Я его убить готова... в пятницу я его УРОЮ!!!
Радует хоть, что он не издевался из-за того, что я прививок боюсь - как, например, одноклассник Дима. Смеялся этот Дима. Луцевич только фыркнул тихонько, когда я зажмурилась и выставила руку...
Добавлено через 13 минут
Оо, только что в ВК увидела видео - какие ранения получили люди. Выключила на 10 секунде. Я итак всего такого - крови, человеческого мяса и т. д. боюсь, а тут... ужас, мама! Что же делается, что там было...
Последний раз редактировалось anirka, 13.04.2011 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
|