Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 22:15   #4471
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ну, я ещё совсем мало прожила, не мне судить...но я в это не верю. По-моему, подруги всё-таки будут завидовать друг другу хоть в чём-то, даже если сами этого не признают. Какая же это дружба?

Главное, как, однако, скучаю по тем дням. Когда мы с Ней ещё дружили. Но я не хочу снова с ней дружить. И никогда не вернусь. Она врунишка, лицемерка, и отличница, на самом деле списывающая у всех. я так заметила, я в классе самая честная -_- меня это огорчает, но и жульничать много боюсь - вдруг подловят, и ещё винить станут Но главное, у нас тупейшая директрисса. Она отлично относится к Ней и к подобным Ей дурам из нашего класса; у моей сестры были большие проблемы в моём возрасте (она первые 4 класса в другой школе училась) - такие же подлые дряни рассказали про неё всякие гадости директриссе, и она сказала маме, что "ваша дочь не такая хорошая, как вы думаете". Идиотизм. Да, какой бы она не была, но она всё же хорошая. Это я знаю наверняка. Как можно уважать тупых лицемерок? Прям выводит из себя это. Хочу дружить с мальчиками. Меня к ним тянет
Britain вне форума   Ответить с цитированием