Mozilla,
Цитата:
ведь действительно, женской дружбы не бывает
|
Ой, не надо только. Если у кого-то там что-то не сложилось, это не означает, что женской дружбы не бывает
Даже не знаю с чего и начать свои причитания. Голова уже пухнет второй день подряд, ужасно хочется отдохнуть, протянуть ножки и выдохнуть с облегчением, но нет. И даже никто не пытается войти в твое положение, будто всем плевать на то, что я хожу бледная как поганка и больная с синяками под глазами. Много, казалось, ну, совершенно пустых проблем, которые решаются ежеминутно, затянулись на неопределенный срок. И все, скорее всего от того, что я никак не могу собраться с мыслями и сделать все потихоньку, планируя каждый шаг. День за днем, день за днем мелкие проблемы все накапливаются, не удивлюсь, если скоро вся эта масса выльется на меня большим стрессом.
Какую неделю уже бьюсь я с этой игрой, Симс 3, да провались она пропадом. Кажется, установить я ее хочу уже не для себя, чтобы поиграть, а ради принципа, что я никогда не отступаю. Да, легче купить лицензию и успокоиться, но две тысячи с лишним на данный момент - большие деньги, я бы сказала, очень большие. Кто из родителей согласиться выложить такую сумму в никуда, получается? Правильно, никто. Ну, за редким исключением. Две недели, две недели, кто бы мог подумать, у меня уже война идет с этой игрой, силы мои уже на исходе.
Далее физика. Ну, ну кто послал нам эту учительницу? Страх божий испытываешь, когда понимаешь, что вот-вот и тебе снова надо идти к ней на урок. Возможно, при своей бурной фантазии я склонна сильно преувеличивать, но все же. Что вот это за фраза ее:" У вас отвратительная дисциплина в классе! Когда я говорю сдавать тетради, не нужно идти каждому ко мне и класть их мне на стол. Я вас предупреждаю за минуту, что скоро их соберу. На счет раз-два-три вы должны передать их с задних парт. Что непонятного?" и при этом она ходит вдоль рядов, ступая, словно командир в армии, держит указку за спиной и бросает свой тяжелый взгляд на каждого, кто осмелится не так на нее посмотреть. А уроки? Такое ощущение, что мы приходим в школу лишь физикой заниматься. Одна ее задача стоит четверти, наверное, свободного времени. "Высокий уровень". Простите, я что, в электрики пойду после ваших занятий? Слов нет, ей богу. А ее слова:"Сейчас нужно выйти к доске и рассказать домашний параграф!". У нас отличники, что держат свой статус уже на протяжении восьми лет, получают тройки.
Боже, дай мне терпения.