Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 23:59   #299
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Весьма содержательно!) Что-то мне подсказывает, что дело-то вовсе и не в учебнике! Показалось, что на самом первом скрине отчета Салли пытается поцеловать Джейка (?!), но он был еще не готов, поэтому отверг ее. На скринах, где ты показала нам девчонок в касе, я еще более уверилась в своих ощущениях: мне показалось, что Салли и Софи не соответствуют рисуемым тобой образам...им бы поменяться местами У Софи более приветливое и открытое лицо, чем у Салли, хотя, судя по описаниям, Софи - староста, серьезная, такая вся ответственная, заносчивая немного... в касе же Салли выглядит немного надменной...эдакая аристократка, смотрящая на всех свысока. Хотя в повествовании она вовсе не такая. Но на последних двух Софи вполне соответствует рисуемому тобой образу. Как ты ее заставила позировать таким образом?! Очень здорово получилось : ) Что ж, интрига с Софи набирает все большие обороты, надеюсь на скорое ее разрешение)
Позабавила фраза
Цитата:
Фу, какая гадкая.
, произнесенная Джейком) Не слышала, чтобы парни так выражались, разве что в шутку, прикалываясь : )
Твинбрукская набережная чудесна! очень здорово получилось, и эти солнечные блики, вода,птички, класс. одним словом) Обожаю Твинбрук, мой самый любимый город!
Мои поздравления, видно, как ты потрудилась, умница)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием