Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 13:02   #217
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

BadTouch, я получила все, что хотела, прочитав 2 последних отчета. И тебе романтика, и доктор распрекрасный, про розовые полосочки я вообще молчу, потому как у таких красавцев некрасивые дети родиться не могут по определению, и счастливое воссоединение Энтони с отцом и даже забрезжила надежда. что Мирра бросит свой декаданс и станет опять хорошей. Если в следующем отчете Мирра и Гюстав будут вместе, не смотря на то, что это будет очень неправдоподобно, я буду безумно счастлива и к черту этот реализм! Да-да!
Снимаю шляпу перед автором: описать приключения в гробнице, связав это все с душевным расстройством, нужно иметь очень хорошую фантазию, выдумку и владеть литмастерством в совершенстве. Все это у тебя есть.
История Ксиаджинг будет иметь продолжение? Скорее всего, только немного непонятно. Прошу автора немного разъяснить мне этот эпизод в музее и с зеркалом, потому что когда читаешь о галлюцинациях, будь они следствием болезни или наркотического опьянения, очень тяжело сориентироваться без чуткого авторского руководства и намеков.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием