Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 17:25   #306
активист
Золотая звезда 

Heartbeat, ура-ура, наконец-то новый отчет!
Я рада, что ты начала использовать коробки поз, так хоть на твоих скриншотах на позы полюбуюсь (у меня ведь она не установилась).
Теперь я отлично разглядела Салли, и, надо сказать, Софи мне нравится гораздо больше и по внешности, и по характеру, насколько я могу о нем судить. Так как очевидно, что обе девушки влюблены в Джейка, начал развиваться треугольничек, и мне вот теперь интересно, как ты его будешь разруливать и кому Джейк отдаст свое сердце (а может он вообще никому его не отдаст? ) А так как обе девушки различны и по-своему хороши, то нельзя судить, кто из них больше подойдет Джейку, соответственно, тут уже дело вкусов и предпочтений. Лично я, если выбирать из Софи и Салли, за Софи!
Ну ладно, с эмоциональной частью закончили, поехали дальше Вот ты обещала, что все разрешится в следующем отчете, а после этого еще больше нас запутала! Что нужно Софи от Джейка и почему она так набросилась на него с этим учебником? И почему Ник так расстроен? Могу предположить, что ему нравится Салли, но она смотрит только на Джейка... опа, если это так, то тут уже даже четырехугольник получается
Ну все, я заканчиваю со своими глупыми преположениями и жду слов автора.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием