Vilarmon, Ну, что ни комментарий, то прямо песня) Я очень критично отношусь к своему творчеству, поверь, но твои комментарии, пусть и весьма субъективные, очень поднимают мне настроение, честное слово, прям так и хочется открыть Вёрд и продолжить, наверное, самый трудный отчет в своей жизни...туго идет, если честно, не хватает мне маленькой покровительницы на плече порой, чтобы меня вдохновляла на новые свершения, а ты своими отзывами будто ее призываешь)

Спасибо тебе еще раз)
Возможно, Энтони тебя еще удивит, хотя, конечно, то, как он себя станет вести, очень неновая для династий сюжетная линия, но игра сама все подстроила, так что я не виновата)) Барашком ему точно не быть))
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Теперь ей стоит пореже ходить в бассейн (вода!)
|
Кстати, да, она и так не ходит туда, но я снимала что-то, уж не помню, возле школы (дело было в дубле) и была рядом со школой в Твинбруке, напротив нее бассейн. Короче, отправилась она туда на мою голову. Она так плавала интересно: издавала какие-то звуки странные, как будто жаловалась на что-то, как-то кряхтела необычно, и все время опасливо озиралась по сторонам, вот словно в самом деле опасаясь кого-то. Возможно, это из-за ее черты характера, но раньше я не приглядывалась к полоумным симам во время плаванья, знала только, что они могут в смокинге залезть в бассейн и все. Когда же я заметила поведение Ио, то обалдела, как все совпало, так что, такие дела... А насчет воды, да, это ты правильно за нее опасаешься
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Что-то мне кажется, будто Ричард здесь замешан,
|
Ну, конечно, замешан, еще как (
Цитата:
Сообщение от TeaRose
Скрины Франции красивейшие
|
Мерси
Цитата:
Сообщение от TeaRose
Он мог хотя бы поинтересоваться, как у Мирры дела, а то самоустранился и все, а она потом как хочешь, так и живи.
|
Нда, что тут скажешь... оправдывался ли он, на самом ли деле думал о Мирре... не знаю, если любишь, наплюй на все, сорвись и приедь... не знаю, что сказать даже, он спохватится, обещаю... но
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Если в следующем отчете Мирра и Гюстав будут вместе, не смотря на то, что это будет очень неправдоподобно, я буду безумно счастлива и к черту этот реализм! Да-да!
|
Я бы не спешила посылать его к черту, по крайней мере, не так скоро
Цитата:
Сообщение от Satyavati
История Ксиаджинг будет иметь продолжение? Скорее всего, только немного непонятно. Прошу автора немного разъяснить мне этот эпизод в музее и с зеркалом, потому что когда читаешь о галлюцинациях, будь они следствием болезни или наркотического опьянения, очень тяжело сориентироваться без чуткого авторского руководства и намеков.
|
Ну, вот, опять заставляешь меня все тебе рассказывать. Скажу только, что Ксиаджинг (имя реальное, легенда вымешленная) и ее обнаружение Иоландой, в общем, все, что она прочитала на табличке с экспонатом, то есть момент, когда она заплутала в музее - реально... дальше, конечно, - результат игры ее воображения, проявление раздвоения личности и прочего... В дальнейшем все это сто раз перемешается в ее больной голове до такой степени, что сама она уже не будет знать, что правда, а что - нет. Но вы, как читатели, должны знать, легенда есть легенда... а когда она попадает в такую головку, как у Ио, последствия могут быть непредсказуемы...
Satyavati,
TeaRose,
Vilarmon,
Флёр, спасибо, что не забываете и заглядываете к Кардье! Я очень ценю это