Ах, чёрт, с чего же начать, столько мыслей в голове +)
Ава невероятная няшечка, её голубущие глазюки так и притягивают, не оторваться *_* Надеюсь, на Фло она тоже не злится за прошлое... Я вообще, если честно, слабо представляю Аву в гневе, она вся такая воздушная и положительная, ну точно ангел))
А Аврора - Шанель, очень похожи на моя подруга - я, характеры, отношение к происходяшему (хотя тут, конечно, рано ещё судить, но по первому впечатлению в самую точку) +)) И у Нель глазки чудесны такие большие...
Керри... А малыш-то таки вырос)) это слово-приставочка уже не так уж и тянется к его имени. И его будущая профессия ему очень идёт, прямо то, что нужно ^^ Очень надеюсь, что у наего с Шанель всё-всё сложится удачно +)
И Флойда к чертям, правильно, взгляд у него, и правда, какой-то нехороший >.>
Блисс просто чудо. Я бы прямо сейчас с ней на футбольное поле, ну или хотя бы за джойстик. Уж больно близка мне эта тема ^__^
Матильда, Рейвен, как хорошо, что в симсах предусмотрены призраки, без них мы бы больше не увидели неподражаемого основателя и его ненаглядную (не перестаю ими восхищаться, даже в призрачном состоянии не меняются хD).
Эх, Хаул... так, не распускать нюни, он же не умер, в конце концов...
Ну вот, вроде всё собарала в кучу, что хотела))
p.s. Удачи тебе с экзаменационными билетами (помню ещё как учила в 9ом классе геометрию, абырр...) :3