Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 00:51   #1058
активист
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Шерис Посмотреть сообщение
106 страниц "высасывания из пальца", уж простите
разработчики не дураки
какая главная цель любого предприятия? правильно, получение прибыли.
Ну не станут они погоду делать как приятное дополнение к аддону.
если бы она была - первым делом об этом и сказали, т.к большее бы кол-во покупателей пошли и приобрели коробку с игрой.
Не отвечают на прямые вопросы? Хотят внести интригу, чтобы ажиотаж не угасал до июня.

как для меня - жду питомцев, а "все возрасты" больше похож на каталог, только с "взаимодействиями"
Меня вообще такая мысль посетила, что это все неспроста, и та информация, которую нам сейчас выдают - огромный грамотный пиар. Посудите сами: выходит два ролика. Один про питомцев осенью, другой про фиг знает что, но вроде пораньше по релизу. И грядущее дополнение вроде не вызывает никаких восторгов, хотя разработчики с пеной у рта убеждают, что это внесет в игру много интересного и увлекательного. При этом называют пять новшеств и читают по бумажке одни и те же фразы про уникальность и т.д. Как ведут себя фанаты? Реакция у всех примерно одинаковая: "Фу, тоска зеленая! На кой мне сдалась эта ерунда?! Лучше подожду-ка я питомцев...". А новизны-то все равно хочется. И что делать? Бежать стройными рядами в магазин за..."Средневековьем", что же еще?!
Вот поэтому и молчание. И даже идиоту понятно, что то, что они позиционируют как новое дополнение, на самом деле тухловато по содержанию и на дополнение никак не тянет. Так что я уверена, что в любом случае будет еще что-то очень грандиозное, о чем они намеренно не говорят, чтобы со "Средневековья" деньги хоть какие-то стрясти. Ведь скажи нам все и сразу, мы забудем обо всем и будем это мусолить, а про свежевышедшую игру сразу забудем.
Так что это не конец, ребятки!

P.S: либо разработчики действительно тупы и фантазия у них паршивая.

Последний раз редактировалось Tornado, 15.04.2011 в 00:59.
Tornado вне форума