Цитата:
Сообщение от Шерис
106 страниц "высасывания из пальца", уж простите
разработчики не дураки
какая главная цель любого предприятия? правильно, получение прибыли.
Ну не станут они погоду делать как приятное дополнение к аддону.
если бы она была - первым делом об этом и сказали, т.к большее бы кол-во покупателей пошли и приобрели коробку с игрой.
Не отвечают на прямые вопросы? Хотят внести интригу, чтобы ажиотаж не угасал до июня.
как для меня - жду питомцев, а "все возрасты" больше похож на каталог, только с "взаимодействиями"
|
Меня вообще такая мысль посетила, что это все неспроста, и та информация, которую нам сейчас выдают - огромный грамотный пиар. Посудите сами: выходит два ролика. Один про питомцев осенью, другой про фиг знает что, но вроде пораньше по релизу. И грядущее дополнение вроде не вызывает никаких восторгов, хотя разработчики с пеной у рта убеждают, что это внесет в игру много интересного и увлекательного. При этом называют пять новшеств и читают по бумажке одни и те же фразы про уникальность и т.д. Как ведут себя фанаты? Реакция у всех примерно одинаковая: "Фу, тоска зеленая! На кой мне сдалась эта ерунда?! Лучше подожду-ка я питомцев...". А новизны-то все равно хочется. И что делать? Бежать стройными рядами в магазин за..."Средневековьем", что же еще?!
Вот поэтому и молчание. И даже идиоту понятно, что то, что они позиционируют как новое дополнение, на самом деле тухловато по содержанию и на дополнение никак не тянет. Так что я уверена, что в любом случае будет еще что-то очень грандиозное, о чем они намеренно не говорят, чтобы со "Средневековья" деньги хоть какие-то стрясти. Ведь скажи нам все и сразу, мы забудем обо всем и будем это мусолить, а про свежевышедшую игру сразу забудем.
Так что это не конец, ребятки!
P.S: либо разработчики действительно тупы и фантазия у них паршивая.