Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 18:16   #207
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

nensyvrn, я только сегодня мечтала о твоем новом отчете!! И мечта сбылась, не прошло и месяца!
Ох, ну и классно же ты все закрутила!! Я в восторге. Бранон (ну разве не правильно я написала, что он козел, в кабинке, так же ж и есть). Начистил мордочку нашего обожаемого Денчика. Ух! Я надеюсь, Ден создаст много киборгов и достойно отомстит обидчику. Судя по скринам, Ден даже вспотел от возмущения.))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
С Леоном значит? С Леончиком, может быть еще???
Леончик... растеклась. Хорошо, что рабочее время кончилось. а то неприлично так громко ржать, ей-богу.
Ослиные уши.. без комментариев. Если бы ты не придумывала такой замечательный сюжет, от максисовского рендома в устроении личной жизни симов можно было только плакать.
Гретин будущий (допустим) молодой человек ну чертовски обаятелен и привлекателен. Влюблена в его курносый носик. Лапа!
Ох, радости-то сколько! И пятница, и новый отчет.)))
И, кстати, вовсе он не грубый. Вот там, где про смерть бабушки, там, да, а это - мужские разборки.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием