Ежкин кот, "ну что это еще за твою мать"(с)...
Известный автор, создатель самого знаменитого на форуме проекта, взрослый мужик, в конце концов - ведет себя, как истеричная пятиклассница, после каждых недоданных карманных денег орущая "дайте мне веревку и мыло, я утоплюсь!".
Когда люди жалуются на недостаток внимания - я их иногда понимаю. Но когда они жалуются на недостаток внимания, получая его более чем достаточно - меня это бесит.
Интересно, почему я никогда не жаловалась на недодачу звездочек и комментов, не делала громких заявлений, не напрашивалась у благодарной общественности на уговоры и без истерик дотянула свою двухсотстраничную телегу? Это ж такой удобный способ! А то что-то не заметила ни в одной из своих тем толпу народу. По сравнению с этой темой и всеми прилагающимися - уж точно.
И не надо заводить про неоцененность, непопулярность и наплыв фанатов симс 3. Во-первых, оных не так уж и много. А во-вторых, среди тех, что есть, контингент несколько иной, и делить там нечего.
Истеричную школьницу я бы по головке погладила. Но раз за разом заниматься по такой методике с человеком, раза эдак в два старше меня - увольте.
Я всегда с большим пиететом относилась и к творениям, и к автору. Но это уже, честное слово, просто неуважение к читателям.