Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 13:27   #539
ньюби

kolombina
Цитата:
Обычно люди, прочитавшие все отчёты, пишут о последних событиях
А я такой вот необычный читатель, решила пройтись по самому началу династии. И жалею, что не знала об этом раньше, иначе бы написала пост значительно раньше. И потом, отчёты прочитаны, общее впечатление сложилось - почему бы нет, а?

Цитата:
Ничего не знаю про переключение династии, но правил запрещающих присоединять симов к семье я не слышала
Ага. А потом, значит, обратно их отселила, да? Мне интересно узнать о технической стороне вопроса - как оно было на самом-то деле.

Цитата:
Я изо всех сил стараюсь разнообразить династию, а вы мне говорите, что это плохо. Хотелось бы мне почитать вашу династию или челлендж, которую на этом форуме я не заметила
Алиса, да без проблем! Зайди в приват, пожалуйста.

Цитата:
Семеро козлят
Да, очень интересный челлендж. Неужто на просе никто-никто не слышал о таких испытаниях, как семеро козлят и перевоспитание?..

Цитата:
Эй! Лично у меня династия и она ведётся до 5 поколения
Правильно, и у меня династия, и ведётся она до десятого поколения.

Цитата:
В ауте
И чем тебе оно не понравилось? Потерялся первоначальный смысл или писать много бы пришлось? А что, лучше выдавать сумбурное описание, а потом удивляться, что они непонятны кому-то? И не то, чтобы я их не поняла, но по смыслу они совершенно не соответствуют тому, что ты хочешь сказать. Это как плохая режиссура: если режиссёр берётся экранизировать какую-либо книгу, он должен уметь пользоваться только средствами кино, и не отсылать зрителя к первоисточнику. Зритель, даже если он незнаком с первоисточником, должен понимать то, что видит на экране, а не хвататься за книжку. А это уже зависит от мастерства режиссёра. Ты - тот же режиссёр, а я - твой зритель. Вот просто представь себе это.

Цитата:
Отсутствие шлифовки?
Увы...

Цитата:
Ну просите что разочаровали
А дальше читала? Где написано, что я разочарована? Наоборот, я боялась того, что могло бы произойти! И хорошо, что мои опасения не оправдались.
Дарт Китти вне форума   Ответить с цитированием