Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 13:59   #121
активист

Cat22, полностью согласна. Ноутбук не предназначен ни для игр, ни для работы с графмкой. Это мобильный девайс, который используется для того, чтобы возить его с собой, допустим, в командировку или в отпуск, куда системник не попрешь. Однако, самый мощный ноут будет уступать системному блоку с процессором аналогичного класса. У меня был ноут с Коре 2 Дуо 2000 Мгц, так вот, в производительности он сильно уступал моему системнику со стареньким одноядерным Пентиумом 3, причем прежде всего из-за того, что процессор в ноуте постоянно перегревался и начинал тормозить, также любое встроенное видео тормознее дискретного, кроме того оно использует оперативную память системы, так как своей отдельной не имеет. То есть видяха просто жрет наше ОЗУ, которого мы стремимся насовать побольше. Винт ноутбучный тормозной тоже. А что касательно "негде поставить" - не верю! Системник можно поставить под стол, монитор с клавой и мышью на стол. У меня один из системников (с пеньком любимым) вообще на тумбочке около дивана стоит и монитор пятнашка рядом, а клаву и мышь юзаю на диване лежа

Добавлено через 3 минуты
Монитор, к слову, не обязательно огромный брать - тут дело вкуса. Я, лично предпочитаю 15-17 дюймов с разрешением 1024х768, а "широкоформатные", растянутые по горизонтали неперевариваю. Вот 19 дюймов муж по объявлению нашел, вроде квадратный, пойду смотреть.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 16.04.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием