Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 17:17   #9
активист

Квест, называется "Конец света?!". Я проходила магом. Он сказал, что будет метеоритный дождь и решил над королевством поставить небесный щит. Применила. Открылось окошко, заиграла тревожная музыка. Читаю:

Ясное синее небо в мгновение ока затягивается тяжёлыми чёрными тучами.
Селяне осторожно смотрят вверх.

Среди туч формируется и быстро растёт тёмная воронка, из которой то и дело бьют слепящие ветви молний.

С неба рушится смертоносный огонь, уничтожающий дома и поджигающий всё на своём пути. Люди в панике бросаются врассыпную.

Потеряв голову от страха, бедняги тщетно пытаются найти укрытие от ужасного бедствия. Спустя считанные минуты от домов ничего не остаётся. Деревня полностью уничтожена.

А Просимленд в безопасности! Жители смотрят, как терпит бедствие приморский городок на востоке.

Заклинание мага сработало! Смертоносную бурю удалось отразить!

"Мы живы!" - радостно восклицает кто-то, и этот крик подхватывают тысячи глоток!

У меня был просто шок, нельзя же так жутить!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Dorsel, 17.04.2011 в 17:32.
Dorsel вне форума   Ответить с цитированием