18.04.2011, 01:02
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Kyuzo, вот етить колотить.
Пни меня, пожалуйста! Ооочень прошу!
Нет, ну это уже ни в какие рамки. Все. Развод и девичья фамилия, видеть эту лень больше не могу.
Ту уж прости меня, непутевую, что так надолго "зажала" комментарий.безо всякого тайного умысла... прочитала отчет еще вчера и... выключила компьютер, ибо было час ночи.
Ай, да хватит уже оправдываться, нужно радовать замечательного автора словами, а не заниматься самобичеванием, да 
Стоит ли говорить, что я в восторге от отчета? По-моему, по-другому и быть не может. Они у тебя все как на подбор замечательные, хоть сейчас запаковывай и в музей, пусть примером для подражания будут, да-да)
Аврора Лайт, вы же с ума нас, невинных читателей, сведете своими небывало прекрасными голубыми глазами!
Мало того, что красавица, так еще здравомыслящая и талантливая девушка, не лишенная чувства юмора. Воообщем, я ваша поклонница, мисс. Кхм
Не скажешь ли, ге такие линзы скачала? Уж больно красивые глаза у симов твоих! Ооочень хочется в игру такие
Керри... он шикарен красив, зараза. Эх, вот бы в жизни таких было бы побольше, тогда и жить было бы легче. Хотя, как говорится: "Понарожают красивых парней, а нам мучайся!" Хех, так что не понятно, к добру ли такой подарок судьбы. А вот то, что он влюбился в Шанелл меня радует до поросячьего визга. Так и надо! Не нужно верить всяким там размалеванным блондинкам! *намееек * пусть лучше очаровательная медовоглазая девушка окружит нашего мальчика искренней любовью.
Ох, ну вроде все.
Надеюсь, простишь за такой сумбур, но ой мозг категорически отказывается соображать хоть что-то.
С нетерпением жду продолжения, да-да 
Радуй нас, милая, такими же замечательными отчетами!
|
|

|