Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 22:56   #343
активист
Золотая звезда 

nensyvrn, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Скрины с болот просто потрясающие. Все-таки есть что-то в Твинбруке такое... загадочно-красивое.
Согласна. Твинбрук - мой самый любимый город, хотя в некоторых случаях мне больше нравится Бриджпорт.
Цитата:
А почему в первую брачную ночь рядом с кроватью валяется куча белья в какой-то луже?))))

Это, так сказать, в дополнение для полноты ощущений. А на самом деле, я ее просто не заметила, когда фотографировала, вот так и получилось...
Цитата:
Не понимаю как это... собственную дочь едва ли ей исполнилось 18 лет отдать замуж))
Ну это ж Элис Если ей что-то нужно, то она это обязательно сделает наперекор всем нормам и морали.
Цитата:
Ох мамы... Считают, что им лучше все видно и понятно. С одной-то стороны может все это и так. С высоты их лет и опыта может действительно виднее что хорошо, а что плохо, но все-таки нельзя советовать что-то касаемо чувств.
Я вот тоже так думаю, мамы могут посоветовать, как поступать в трудных ситуациях, как себя вести, как на худой конец отношения с молодым человеком выстраивать, но влиять на эти отношения нельзя ни в коем случае, особенно если мама вмешивается в отношения в браке. От этого все только рушится.

Satyavati, эх, ну я уже сама сомневаюсь, что отчет был спокойным. У меня что ни отчет, то экшен какой-нибудь
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Ох, Пола преследуют неудачи, как ни крути.( А все потому что у него изюминки нет.Разве это честно?
Это уже автор, все валим на автора, то бишь, меня. Мне Пол совсем не нравится, вот я и нашла, можно сказать, козла отпущения. Настрадается он у меня терперь из-за Эдит... Я такая вот коварная, да
Цитата:
Очень жду возвращения в Бриджпорт - такой красивый город на скринах всегда. Даже, глядя на это, самой не терпится уже НЖ установить.
Эх, мне самой тоже Бриджпорт очень нравится, постоянно разрываюсь между ним и Твинбруком. В Барнакл Бэй и Риверсайде мне удалось чуть-чуть поиграть, и они меня не впечатлили, а потом благополучно из игры удалились, а Сансет Велли... у него тоже изюминки нет
Цитата:
Фред еще появится в жизни Элиота? Было бы интересно.
Фред обязательно появится, только не скоро. Я пока храню тайну
Цитата:
Вообще, Андрее так повезло, что муж у нее - ходячее приключение. Она даже со своим взрывным характером смягчилась немного (или это обман зрения?) Цеплялась за мужа на болотах, на природе расслабилась. Вот что значит сильный мужик рядом.
Да вообще, как только Андреа рядом с Элиотом, она тут же на глазах меняется.

Heartbeat, люблю твои комментарии
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Меня очень порадовал то факт, что Андреа и Пол-таки выяснили свои отношения. а то было как-то не по-человечески у них... Он ведь так страдал, так страдала, и тут! Приезжает бывшая любовь с дорогим ее сердцу человеком. Мол, извините, вы пришлись не ко двору, сердце мое занято другим. Представить себя на месте бедняги Пола очень тяжело, хотя... если учесть, что столько воды утекло с того момента... Раны сердечные. как бы глубоки они ни были, затянулись и зажили, уверена. Но все равно хорошо, что Андреа извинилась, это с ее стороны хороший, правильный поступок, да)
Мне изначально было понятно, что если Андреа не извинится, то будет не толькой эгоисткой, но и порядочной такой свиньей, ведь по сути дела именно она в этом всем виновата, не надо было с ходу рубить. Пришлось ее вину заглаживать.
Цитата:
И то, что Пол нашел в лице Ждит свою любовь - великая радость и для них, и для родителей. совет, да любовь. как говорится! Рада за молодых ^^ Думаю, что скоро порадуют своих старичков супруги детишками. да-да. ждееем-с.
Натерпятся они еще с детьми с этими, мама не горюй... я уже в страхе жду того отчета, где все произойдет. Не знаю, как писать буду...
Цитата:
Вообщем, дорогая, поздравляю с замечательным отчетом, скрины Твинбрука просто волшебны!
Вот, вроде все, что сказать хотела. Ты уж не обессудь за такой сумбур, но вдохновения нет вообще, даже за отчет сесть не могу
надеюсь, не будешь следовать моему унылому примеру и порадуешь продолжением
Ну я уже наверстываю упущенное за месяц, к тому же через полторы недели я уеду, приходится все в темпе делать. Да и ты тоже, давай, соберись и начни писать, а не то...
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием