Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 02:45   #361
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Круто

Evin, привет-привет, я тут мимо проходил и вот всё-таки решил написать кое-что о Сайлент-Хилл.

Прошлое рано или поздно возвращается...

Для начала я хочу снять шляпу перед маэстро. Никто и никогда не может сделать более интересного и красивого фильма или какого-нибудь ролика. Хочется много, чего написать, но давай лучше по порядку:

1)Герои

Героев, я хочу отметить с самого начала, особенно Джоша (надеюсь правильно, а то я сонный ). Симпатичный сим и очень харизматический, а так же прекрасный актёр. В фильме же он имеет вид, что судьба его потрепала, и я оказался прав. Будучи женатым, у него произошла трагедия, из-за которой он переехал, правильно? Так вот, он просто прекрасен! Его жена такая милая, такая невинная и такая добрая. Никто не подозревал, что случится с ней... на самом деле те сцены в больнице меня просто напросто повергли в шок. Мне было жалко её очень сильно. Девочка маленькая,так и не родившаяся, имеет какой-то таинственный вид, как-будто грозит какая-то опасность, и когда она делает недовольный вид лица, то сразу понимаешь, что она не добрая и злая, и хочет сделать что-то очень плохое.
Массовка... я хочу для начала выделить медсестёр. Вот от них я тоже без ума. Ну блин, они реально такие классные, ещё до премьерного заказа, я видел у тебя на стенке вконтакте их. Так же мне понравился,эмммм, не знаю как назвать его, с большиииим мечом в руках. Вот он был действительно крут и опасен. Когда он шёл, то мне страшно стало за главного героя, хотелось, чтобы он побыстрее убежал от него. Вобщем всё просто отлично. Сиы красивые, запоминающиеся, интересные и сразу видно, что долго над ними кипел, особенно над главным героем. Он какой-то нестандартный, красивый.
2)Сюжет

Джош, парень который работает на стройке. У него самая обычная жизнь, каждый день одно и тоже- работа-дома-работа и т.д. Кажется, что у него ничего такого никогда не происходило и не произойдёт, но... именно прошлое не даёт ему покое. Именно прошлое его- гвоздь сюжета и очень красиво и главное, не спеша, показывается, как оно его достаёт, как он решает отправится, в Сайтен.
То, что происходит дальше, а именно действия в этом городке просто поразительно. Во-первых, это очень сложно сделать в игре, а во-вторых мне было жаль тебя, потому что с этим ты наверное очень сильно замучился. С этими героями, подборкой одежды, а самое главное с теми движениями, которые отобразить в игре, просто нереально, особенно те ползущие мёртвые младенцы меня привели в восторг! Чего только стоит, девочка, превратившаяся в чудовище?!
Да, сюжет вышел кое-где банальным, но у тебя... у тебя главный сюжет переплетается с второстепенным(детство Джоша и его прошлое в городке), так, что ты всё понимаешь, нет обрывочных моментов и всё становится на свои места.
3)Окружающий мир
Так, тут я хочу написать так же и про декорации и т.п. С самого первого момента, когда Джош просыпается, я сразу улетел со своей реальности, в реальность главного героя. Меня сразу почему-то охватила какая-то тревога... Ты сделал, не совсем уютную комнату, для Джоша, но и тут опять таки всё совпадает- у Джшо на душе тоже не всё спокойно, он никак не может прийти в себя, никак не может забыть те ужасные моменты....
Дальше- это стройка и столовая, принадлежащяя ей. Ну тут действительно атмосфера того, что все работают, все трудятся до пота и у тебя получилось это сделать! Особенно поразили те декорации, когда он спускался к "норе". Настолько красиво и интересно получилось, а главное правдоподобно!
Сайлент-Хилл. Вот с того момента, когда он попал в свой городок, то мне стало ещё интереснее. Так как вся атмосфера полностью сдавливала меня и я боялся шевельнуться. Нарушить ту мёртвую тишину, которая стояла там долгие годы. Полностью каждая деталь, каждое здание и каждый предмет был с точностью да одного красиво и со смыслом поставлен. Та старость зданий и мысль, того что страшно представить, что произошло на самом деле, меня просто пугает. Та же старая больница, или особенно тот ресторанчик и качели....аааа...это не реально круто! Этот городок действительно страшный. Я на секунду представил, что я сам оказался там и ... я просто-напросто испугался, мне этого не захотелось, дрожь пробежала по моему телу и я продолжил дальше смотреть твой фильм...
Так вот, именно когда он попал в Сайлент Хилл, мне стало как-то напряжённо и не по себе. Мне было страшно! Знаешь, я большой поклонник ужастиков и смотрю с самого детства, так что насмотрелся я так, что..последние года 3 меня совершенно ничего не пугало, но это... я даже и представить не мог, что фильм из симсов заставит меня вздрогнуть, заставит быть в напряжении и...и это прекрасно! Вот когда он выбирается уже, в самом конце, то у меня как груз с сердца, ну вот мысль была такая, что с ним может что-то плохое произойти, но слава богу...

И хочется сделать естественно вывод. писал я так много потому, что хотелось высказаться тому человеку, который угробил на этот проект кучу времени и я очень рад, что на этом портале, есть такой гениальный человек. Несомненно, Сайлент-Хилл, станет для меня интересным фильмом, который я посмотрю ещё не раз, так что...))) Удачи тебе и самое главное, вдохновения.

Кстати насчёт Белоснежки... Лёгкое, интересное, красиво видео, которое отлично подняло настроение и заставило улыбаться во все 32 зуба. Отлично!

Последний раз редактировалось Twit, 19.04.2011 в 03:15.
Twit вне форума   Ответить с цитированием