Во первых, спасибо всем за Белоснежку! Очень рад, что она вас позабавила) Подобных роликов будет еще очень много
Цитата:
Одно смутило, учительница говорила с ребёнком на такие серьёзные темы?! Убить сейчас, или потом убить ребёнка...
А в остальном, гениальная работа!!!
|
Да, мы уже обсуждали это... Это и вправду мой косяк..... Ну просто не смог ничего придумать другого... Мне вообще проблематично придумывать сюжеты....
Luxury, Тебе отдельное спасибо!!! Просто нет слов... Ты написал прям целую рецензию как на kinopoisk.ru)))) а что главное - ни одной критикующей фразы.

Цитата:
Будучи женатым, у него произошла трагедия, из-за которой он переехал, правильно?
|
верно)
Цитата:
Девочка маленькая,так и не родившаяся, имеет какой-то таинственный вид, как-будто грозит какая-то опасность, и когда она делает недовольный вид лица, то сразу понимаешь, что она не добрая и злая, и хочет сделать что-то очень плохое.
|
Открою вам секрет... Эта девочка - тот самый демон Алессы из фильма СХ. Вернее его новый образ и новая цель... Т.е. если смотреть на мою версию в хронологии, то это произошло после событий фильма СХ...
Цитата:
Джош, парень который работает на стройке.
|
Очень приятно было почитать про стройку. Я очень волновался что она будет не в тему в СХ ))
Цитата:
Во-первых, это очень сложно сделать в игре, а во-вторых мне было жаль тебя, потому что с этим ты наверное очень сильно замучился.
|
Если бы мне так не нравился Сайлент Хилл, я б конечно не потратил столько времени... Да, было конечно трудно и сложно, особенно когда игра выкидывала глюки и вылеты... Но зачастую я получал удовольствие от съемочного процесса (когда все шло гладко) ))
Цитата:
Ты сделал, не совсем уютную комнату, для Джоша, но и тут опять таки всё совпадает
|
Я пытался сделать комнату как у Генри из СХ4. Она как никак подходит Джошу, который с горя даже убираться не хочет в комнате ))
Вообщем еще раз большое спасибо! было очень приятно узнать от зрителя такое обширное мнение