Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 04:33   #364
ньюби
Бронзовая звезда Серебряный кубок Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я уже писал тебе, но в теме так и не отписывался
Говорить тут нечего, ибо все просто идеально. Так получилось что твои работы я смог оценить только после просмотра Сайлент Хилла, на который я наткнулся совершенно случайно. Очень рад что попал на него, потому что он произвел на меня неизгладимое впечатление! В работах чувствуется творческий подход, серьезность и старательность. Сделать ролик - сложно, сделать качественный ролик в симах - еще сложнее, сделать качественный ролик в симах без всяких косяков и дерганий камеры - вдвойне сложнее, сделать качественный ролик в симах - еще сложнее, сделать качественный ролик в симах без всяких косяков и дерганий камеры да еще с продуманным сюжетом и отличным монтажем - просто нереально сложно. Те кто просто вот так говорит равнодушно - "прикольно" или "не плохо" просто не понимают всего труда, сами того не пробуя сделать не могут оценить всю прелесть твоих работ. А если и есть критика - то просто от зависти что так не могут сделать.
Критиковать тут вообще нечего! Я понимаю сколько это стоит труда сделать такие качественные работы, от того еще больше в восторге!
Самая конечно понравившаяся мне работа это "Сайлент Хилл", ну скорее из-за того что я просто фанат этой серии. Эта работа с каждым просмотренным разом вдохновляет и вдохновляет =)
Вобщем не стану дальше расписывать свои восторги, итак понятно что я плохого тут вобще ничего не скажу
так держать! жду с нетерпением еще работ!
Mirus вне форума   Ответить с цитированием