Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 05:08   #28
ẞorn this way
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотой кубок Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка Золотая кинолента 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Mirus, Только заметил твою темку... Смотрю ты хорошо обосновался на просимсе Как я уже писал на ютубе - твои работы меня вдохновляют! Очень профессиональные клипы.

Цитата:
Немного огорчает, что используешь одни и те же эффекты...
ну знаете - далеко не все вообще используют эффекты... Да бы это довольно сложный процесс. Я почти не использую эффектов потому что это долго, тяжко, и не всегда получается.... В случае Mirus я не заметил что бы эффекты как то портили видео. Все они уместны.

Цитата:
Честно немножко обидно...ну совсем немножко прежде чем так писать, для начала сами попробуйте что-то подобное сделать. Я сам вот даже не люблю что-то критиковать, если я этого и сам делать не умею.
Да, не стоит так обращать внимание на критику. Хорошие работы всегда хорошо хвалят и хорошо критикуют)) Каждому не угодишь. Да, конечно у тебя есть ляпы, в моих работах тоже много ляпов и критики к ним. Но в целом если смотреть на твои произведения - то все очень хорошо: получаешь удовольствие от просмотра

Цитата:
Эти характеристики мне понравились больше, чем, так сказать, сюжет клипов и сама музыка.
Лично мне музыка очень понравилась. Это именно то что я слушаю Поэтому я получаю двойное впечатление от просмотра ))

По поводу оформления. Оно классное, но рассчитано на три твоих вышедших ролика... А куда будешь вставлять свои будущие работы?

Вообщем - мне очень приятно что у нас на просимсе появился такой творческий человек