Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 12:17   #1245
ньюби

Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
ясно сказали что симы будут просто уезжать. За пределы городка. И ими нельзя будет играть. Нам это ясно разжевали и поставили перед фактом.
Ясно сказали где и когда? Тыкните носом, пожалуйста. Видимо я туповата, чего-то не поняла...

Вот, что видела Я:
Цитата:
Будет добавлено 10 новых общественных лотов
Цитата:
Новых кроличьих нор нет
Цитата:
Один из новых лотов – детская площадка.
Теперь объясните мне, тупенькой, какие же общественные лоты будут еще, кроме детской площадки? Если их всего 10, а площадка 1.
Или сделают 10 разных детских площадок?

Цитата:
Родители теперь могут отправлять своих детей в различные интернаты. У них широкий выбор от военных школ до спортивных академий, и они могут выбрать что угодно, чтобы дать своим детям достойное образование. Интернаты находятся вне городка
- заметьте, сказано РОДИТЕЛИ могут отправлять ДЕТЕЙ (В данном случае написано про детей не как про возрастную категорию. Дети - это не всегда дети для своих родителей - будь они хоть в какой возрастной категории - малышами, детьми, подростками, молодыми, взрослыми - не важно.)
Цитата:
Дети не будут поступать в колледжи, но теперь они могут поехать на экскурсию. Экскурсии – это круто! Это не просто способ поехать куда-то компанией, ведь оттуда можно привезти то, что сим будет хранить всю жизнь
- речь идет про ДЕТЕЙ, здесь вот как раз-таки про возрастную категорию.
Вывод: Дети будут ездить на экскурсии, тины поедут в академию какую-нибудь.

Возможно, конечно, я тупая, но весь смысл мною сказанного кроется в двух простых вещах - "10 новых лотов, которые не есть кроличьи норы" (один из них - детская площадка, а другие 9?) и "Интернаты находятся вне городка" (если они находятся вне городка, то значит они либо есть в городке другом, либо их физически вообще нет, отсюда опять вытекает первый вопрос: а что же тогда за лоты другие оставшиеся 9 штук?)
Замкнутый круг, товарищи...

Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
Не надо строить иллюзий,а то потом разочаруетесь.
И кстати, иллюзий я не строю, просто анализирую информацию, которая уже имеется.
И уж поверьте, разочаровываться я точно не буду. Мне нравятся все вышедшие дополнения и каталоги, как по отдельности, так и вместе взятые. Так что, я в любом случае найду в этом аддоне что-то положительное (хотя я УЖЕ много положительного для себя в нем нашла).
Dulce вне форума