Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 14:53   #36
ẞorn this way
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотой кубок Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка Золотая кинолента 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Тогда-то и задумалась, чо из него, душу перестанут высасывать, если фотоаппарат выкинуть? Оо"
Цитата:
но вы просто перестаньте фоткать сына, он всё забудет и всё будет отлично!
мда... Перестать фоткать сына было необходимо что бы он не видел на фото бабку и забыл о случившемся...

Цитата:
я смеялась, особенно, когда этот "чёртик" самодельный появлялся. Копыта убили
Цитата:
то вообще мне этот "посетитель" Фредди Крюгера напомнил Оо Слизали идею с когтями х)
Мне черт понравился! Только единственное - можно было бы лицо натуральнее сделать. Хотя его показывают мельком и особо в глаза не бросается... В копытах ничего не нашел смешного, так как они свойственны чертам вообще то... Когти да, напоминают фредди крюгера, но если посмотреть на замок этого черта, сразу становится понятно что он был когда то при жизни (если конечно был когда то человеком) механиком...

Цитата:
Вот над бабулей как раз и угорали
в бабульке то что смешного??? да, она конечно не пугала, больше жути наводила... После просмотра мне было даже страхово смотреть на пожилых людей )))

Ну вообщем - каждому свое... Но меня в фильме позабавило только остроумие бородатого помощника медиума. Вот там реально было над чем улыбнуться...