Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 17:51   #299
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Prosto_Ira, но изначально династия - это соревнование, Битва за Наследие. Не простая жизнь симской семьи а с определенными неудобствами и ограничениями. В этом же и смысл, чтобы соблюдая некоторые условия привести династию к процветанию. А иначе, это можно так каждую свою семью выкладывать в разделе.
Я понимаю, что уже никто и баллы-то особо не считает, а в основном озабочен "закрутками" сюжета, но если ещё и ограничения убрать, то тогда вообще первоначальный смысл Битвы за Наследие теряется.
Этот вопрос уже, кстати, обсуждался и в свое время модераторы высказались против создания династий без ограничений. Не знаю, мне это тоже кажется неправильным. Нужны ограничения, иначе нужно идти в раздел сериалов и писать там "Историю Одной Семьи".
В общем, мой вопрос остается: можно ли создавать династии совсем без ограничений? В правилах для Симс2 было обязательным условием брать хотя бы три ограничения, потом число ограничений снизили до одного, но все же там прописано, что хотя бы одно ограничение является обязательным. Для Симс3 этого не прописано. Почему? Мы все-таки отказываемся от этого пункта в правилах?

Последний раз редактировалось Фимка, 19.04.2011 в 17:58.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием