Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 17:42   #3454
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

На тему шоколадок и прочего: Я скучаю по 90-м и своему детству. Эх, правда шоколадками меня регулярно подкармливали. Но моим пределом мечтаний были ролики с гелевыми колесами чтоб им как я их хотела (у нас во дворе целые комисии экспертов были, оценивающие ролики, пластмасса была не в почете) Просила я их у родичей, но без истерик... И мне их купили Черные со змеей на язычке и с прозрачными!! гелевыми колесами, радости предела не было. А еще черное пальтишко, дык королева же. А через года 2 купили самокат, мы еще с компанией с видом байкеров по району разъезжали Пафоса-то было... А еще был моден "Гарри Поттер"
Гхм, не понять этому поколению наших ценностей и радостей. Ощущение, что их стало меньше и они обесценились. И скайп нам был не нужен, так как летом, к примеру, могли гулять до часу ночи в лет шесть, общаться и играть, а если кому-нибудь кричали, username, иди домооой. То всем народом в 30-ку голов отпрашивали остаться, так как мы еще не играли в чай-чай-выручай... Хочу в детство, неизбалованное и счастливое..