Satyavati, на авке вроде фото Иоланды. Оно ещё в одном отчёте было.
Что сказать. Я в шоке! Потрясена! Бедная Ио... Была такая яркая, смелая личность... И сгорела за несколько месяцев. С чего же началось всё это умопомрачение!? Мне так её жаль. Отнять жизнь у человека, совсем этого не желая. Ужасно. Я-то надеялась на позитивную развязку, а тут такое... Ужас. Бедный Ричард. БЕДНАЯ МАУ! А Иола вообще-то сама виновата в своих бедах, лечиться надо было, а не прогуливать визиты у врача. И уж никак не спать с врачом!
Satyavati, я тоже в полнейшем восторге. А ещё в полнейшем ауте. Мирра и вправду должна оттаять. Ну ведь есть хоть что-то, что её волнует!? И ещё одна неувязочка. Ио приезжает во Францию, где узнает о беременности и решает поговорить с Ричардом. Говорит с ним, ещё не будучи по-симски пузатой. Рожает в больнице. Но в то же время врач говорит, что девять месяцев беременности Ио не получала медицинской помощи. Как же так? Мау, похоже, впадает в лёгкое детство - зависает с внучкой и погружается в детскую атмосферу. Бедняжка. Ладно болезнь - но тут и правда безысходность. Аут, полнейший аут! Перезагрузите меня.
А теперь чуть менее субъективно:
1. Отчёт большой, красивый, насыщенный.
2. Скрины за гранью паранормального

3. Всё логически хорошо продуманно, однако есть небольшие стилистически-лексические ошибки типа тафтологии.
4. Совершенно неожиданный поворот сюжета. Я-то надеялась на "позитивную" развязку.
+,+,+ и ещё раз +!
BadTouch, ты как всегда непобедима!