Я рада, что появление Стивена Фроста в моей династии не прошло незамеченным, потому что было очень трудно описывать события так, как их бы мог видеть сам Стиви

Приходилось консультироваться

Сначала был какой-то абстрактный журналист...но потом на ум пришел именно Фрост, наверное, потому, что Наташа смогла очень точно и талантливо передать его профессию, отношение к делу... вот, а вообще, я надеюсь, что последние "приключение" Стивки вдохновит его и авторшу, и она скоро порадует нас новым отчетом

Ребят, неее, ну вы мне скажите, вы что, правда хотите, чтобы все хорошо кончилось?) Блин, ну что ж вы такие добренькие-то а?

Во наивные) Ну... если честно, то мне аж жалко стало всех после ваших комментов...но не знаю, посмотрим, как решит демиург))
Ричард... не в том месте, не в тот час... се ля ви
Ио... судьба... папа у нее необычный... точнее с ним происходили весьма необычные вещи... поздний ребенок... такая фигня, shit happens
Мау... да, вот старушку мау мне больше всех жалко в этой ситуации... она никогда не делала никому зла... и мысли ее всегда были чисты.
Мау не то что впадает в детство, она просто старается избегать реальности, избегать всего этого ужаса, для нее Клелия - снова ее дочь, та, которая выросла в беспутную и умалишенную Ио... жаль, что Мау не хватит надолго... тут уж не я виновата...Отчаянная попытка вернуть все обратно
ЗА ВСЕ КОМПЛИМЕНТЫ В АДРЕС СКРИНОВ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МНЕ ОЧЕЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет Мирры вы не ошиблись... она, по моей задумке, должна, наконец, оттаять... но
как это будет происходить - посмотрите)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
И ещё одна неувязочка. Ио приезжает во Францию, где узнает о беременности и решает поговорить с Ричардом. Говорит с ним, ещё не будучи по-симски пузатой. Рожает в больнице. Но в то же время врач говорит, что девять месяцев беременности Ио не получала медицинской помощи. Как же так?
|
Отправляясь во Францию, Ио максимум была на 3-4 недели беременности. Не получала
практически никакого лечения потому, что врачи знали, что она беременна. Представляешь, что за лекарства она должна была принимать?- Нейролептики, суровая вещь. О какой нормальности дитя модно говорить? ЕЕ ЛИШЬ НЕ ПИЧКАЛИ всеми этими препаратами, чтобы она смогла родить более-менее нормального ребенка. Она находилась под присмотром врачей в больнице, все было хорошо, но из двух зол, как говорится, выбирают меньшее, поэтому, ее мать могла попросить о щадящем режиме... Хоть это и не может считаться лечением по отношению к Ио в таком случае... Будем считать, что Клелии повезло... она, кстати ( я забыла вам показать, родилась гением, что удивительно)Думаю, Мау не последний человек в Твинбруке, врач, хоть и на пенсии, уважаемая личность, по ее просьбе могли сделать практически что угодно) Я не люблю все РАЗЖЕВЫВАТЬ, люблю НАМЕКАТЬ... ну, если что-то осталось недопонятым, то я рада пояснить)
Satyavati,
Pinki?,
anirka,
Флёр,
Vilarmon, девочки, милые, как же я рада. что вы заходите, оставляете здесь свои мысли!!! Для меня ничего ценнее быть не может) Я рада всем комментариям... Но интереснее всего было узнать, что вам это понравилось, хотя я весьма критично отношусь к своей писанине...
Я надеюсь, что все сиво "тапки", если они есть, вы тоже озвучите...