21.04.2011, 01:23
|
|
летнее настроение
|
Интервью с Фимкой:
1) Сейчас, всех интересует всё, что связано с «Оскаром». Что можешь сказать по этому поводу? Когда он будет проходить?
Сроки пока не установлены, но мы активно размышляем о том как и когда проводить эту ежегодную премию.
2) А кто будет состоять в жюри? Только Гильдия критиков или кто-то ещё?
На сей раз мы планируем привлечь для участия в голосовании не только членов Гильдии, но и некоторых других профессионалов. Учитывая, что номинации разные и не все напрямую связаны с литературной составляющей, хотелось бы слышать мнения форумчан хорошо знакомых с артом, создателей симов, дизайнеров. В общем, хотелось бы чтобы различные номинации оценивали профессионалы своего дела.
3) Будет ли это более масштабный «Оскар», чем в прошлом году?
Если говорить о длительности проведения премии, то, я надеюсь, что мероприятие не станет таким "масштабным"
4) Как думаешь, сериалов будет больше послано на номинацию «Оскар», чем в прошлом году?
Честно говоря, сомневаюсь. Завершенных в 2010-11 годах сериалов не так много.
5) Ну что ж, будем ждать с нетерпением «Оскара», хотите что-то сказать тем кто его ждут?
Готовьтесь, господа. Мы уже сняли статуэтки с полок и начали их полировать  Ваш "Оскар" ждет Вас.
6) Так же хотелось бы спросить кое-что насчёт Евровиденья, которое проводится точно так же, как и «Оскар». Будет ли линейка «The Sims 3», участвовать в этом конкурсе или всё-так же, участники должны подготавливать к Евровиденью с помощью The Sims 2?
Обязательно будет проведено Евровидение. Примерно в июле, как и в прошлом году. Да, поклонники игры The Sims 3 в этот раз тоже смогут участвовать
7) Будешь ли ты проводить Евровиденье, или же сможет это сделать кто-то другой/другая из форм чан?
Я проводить конкурс не буду, но организатор уже есть - конкурс вызвался проводить Mandarin, за что ему большое спасибо. Сейчас конкурс находится на стадии обсуждения деталей.
8) Поднимается ли планка с каждым годом в конкурсе «Евровидение»?
Надеюсь, что да. Но в первую очередь это касается отношения участников к своему творчеству. Чем качественнее делается работа, тем выше поднимается личная планка участника.
А это, я думаю, самое главное.
9) Что бы ты хотела сказать тем, кто хочет участвовать в таких масштабных конкурсах?
А что здесь можно сказать? Молодцы! Я в вас верю! Удачи вам!
__________________________________________________ _______
Итак, следите за обновлениями на Prosims News! Ведь нас ждёт много чего интересного и нового, в ближайший месяц! Ведь мы начинаем сбор новой информации о всех предстоящих планах и проектах на форуме Prosims!
|
|
|

|