Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 16:55   #520
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Satyavati, ох, вот это отчет!
Все таки любите вы, маэстро, закручивать сюжет так, что даже самый залихватский читатель ногу сломит...
За это и люблю Табаско!
Хочется читать, читать, читать без остановки, не отвлекаясь.
И мало того, что читать, так еще и разглядывать до мельчайшей детальки великолепные скрины ^^ Они действительно прекрасны, взгляд не отвести. Настолько колоритные, сочные и... очень в тему. Эмоции особенно, просто в самую точку)

А что касается моих мыслей относительно отчета... Они весьма спутаны, ибо мне весьма трудно понять мотивы взрослой, успешной, красивой женщины. У Жемчужинки ведь есть все - прекрасные дети, забавные и жизнерадостные, любящие родители и... Орландо. Насчет него я могу говорить часами, ибо такой тип парней мне очень нравится. Романтичный, такой милый и погруженный в собственным мир любви и понимания... Такого хочется обнять и потискать, будто это не человек,а плюшевый мишка, мягкий и теплый.
Однако, видимо наши с Перл мысли в этом не схожи, ей подавай экстрим, нечеловеческую, животную страсть, кипящую в сердце. Перл можно смело назвать человеком, любящим пощекотать себе нервы. Эх. хоть бы она смогла победить в себе это маниакальное влечение, хоть бы...

А Бруно, Бруно он как змей искуситель, а Перл, думаю, всем понятно, что Ева. И подговаривать наивную девушку, пордон, женщину, вкусить запретный под любви на самом деле ужасно подло и низко. От таких типов нужно держаться подальше, километрами их обходить, однако, не всякий сможет устоять перед таким уверенным в себе человеком.

Ну, да ладно, не буду больше лить воду на тему," А что если", лучше подожду продолжения ^^
Спасибо за такие эмоции

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием