Sningeki no ЕГЭ
|
BadTouch, вот это да 
Я в шоке. Нет, честно.
Причем даже не знаю, в каком именно шоке... Просто... шоке.
Как только начала читать отчет, то сразу заподозрила что-то неладное. мол, что же случилось? прошла запись Ио закончилась так интригующе, а тут вместо выяснений отношений между ней и Ричардом... показывается некто на шикарном авто. Ну, разумеется, глаза стали дальше искать хоть какую-то отгадку, ибо терпением я не отличаюсь, так что каюсь, перескочила. И прочитав "настоящая человеческая трагедия, невыносимая боль и страдания" я чуть не упала со стула, ей богу, испугалась.
Читала дальше и... потихоньку пыталась догадаться, в чем же дело... Однако, такого предположить, вернее, признать для себя возможным такой исход, никак не могла. Уж больно это грустно и... ужасно.
Дочитывала отчет со слезами на глазах Музыка, идеально подобранная к отчету, грустная и лиричная, чувства любимой всеми Мау, ее сердце, буквально истекающее кровью от мыслей про собственную дочь, маленькая Клелия - все сделали свое дело. Такая трагичная атмосфера, что такому сентиментальному человеку, искренне полюбившему героев твоей династии не возможно было не расплакаться. Мне было жаль всех... начиная Миррой и заканчивая Иоландой. А при виде последней я вообще чуть сама рассудка не лишилась. Эти безумные... глаза. Боже мой, как же мне ее жаль, это ужасное проклятие! Убить собственными руками человека, который был дороже собственной жизни. Который был воплощением всех чувств, накопившихся в сердце...
Мне трудно что-либо сказать еще, уж больно глубоко меня задела вся эта история, в которой счастливого конца не видно... и не думается мне, что он вообще возможен. Он будет так же уместен, как купальник зимой, ей богу.
Не могу выразить свой зашкаливающий восторг в адрес кринов. Они прекрасны. Теперь я понимаю, какую тяжкую работу тебе пришлось проделать, ведь построить и обставить полицейский участок (он натуралистичен до жути!), больницу, палату... Умница, такое проделать не каждому под силу! * я вот сейчас школу обустраиваю, думаю вешаться уже *Снимаю шляпу перед твоим трудолюбием и целеустремленностью!
И сами скрины просто восхитительны, хочется каждый потрогать, повертеть, покрутить, настолько все натуралистично и продуманно.
Особенно впечатлили последние скрины. Кровь... е-мое, я конечно, догадалась, как ты ее сделала, но выглядит просто до жути реалистично и... пугающе. Ну, не любитель я кровяки, однако тут она уместна и добавляет еще большей трагичности и без того до жути печальному отчету.
Итог: отчет просто великолепен, по всем параметрам. Эмоции зашкаливают, до сих пор сердце бьется быстрее, чем обычно.
Спасибо тебе, милая BadTouch , за то. что можешь внести в серую жизнь разнообразие. удивить и словом и скрином.
Снимаю шляпу, маэстро 
|