Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 17:43   #330
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Lea Kamile,
Prosto_Ira,
Mr. Darsy,
ГлупыйДжем,
Satyavati,
Wun_Rou, вот же приятно, когда тебя поддерживают такими теплыми и приятными сердцу словами, спасибо вам, милые девочки!

Lea Kamile, благодаря вашим "пинкам" вдохновение уж точно появилось, ибо настрочила уже четыре страница, можно сказать, треть работы сделана^^ А вдохновение... да к чему оно, если есть такие люди, которые не то что вдохновят, воодушевят!

Prosto_Ira,
Цитата:
Heartbeat, у меня нету слов. Я вся превратилась в одни эмоции. В одного человека, именно в человека, а не в сима. Не удалось пока дочитать до второй записи второго поколения, время затянуло пояс, но я в диком, в бурном, в сумасшедшем восторге от этой династии!
Вот это да
Честное слово, никогда бы не подумала, что моя династия сможет вызвать ТАКОЙ восторг! Но мне,в любом случае, это приятно донельзя. именно такие слова и побуждают продолжать дальше^^
Цитата:
Признаюсь честно, у меня другое восприятие династий и все страсти для меня сразу становятся сериалами и мыльными операми Но это захватывает, невероятно просто, я долго не могла оторваться от отчетов, а мне еще уроки делать, хех
Признаюсь, сама долго переживала, не забракует ли народ такую "сериальность" в отчетах, однако любимым читателям нравится,а значит, все удачно вышло)
Так-с, уроки должны быть на первом месте! Хех, а хотя сама-то частенько вместо того. чтобы что-то учить на просе сижу

Цитата:
В первую очередь я восхищаюсь качеством скринов, красотой моментов на нем, даа, мне учиться и учиться, стараться и стараться. Да и вообще, прочитав до без двух отчетов все первое поколение мне стало стыдно за свое Из меня прямо неумеха какая-то получается, хочется равняться на тебя.
Благодарю тебя за похвалу в адрес скринов, ибо на них я всегда делаю болльший акцент, все-таки зрительное восприятие у человека порой важнее другого)
Ну-ну, я ведь не профессионал, сама новичком зеленым была. да и сейчас-то не лучше. Мне до многих династий еще как до Луны, а то и больше!
Что же, надеюсь, как только прочтешь все отчеты дашь знать о своих впечатлениях
Цитата:
Кстати как так вышло с работой? Подстроено? Не норка, а настоящая полная работа.
Ага, это общественный лот. на который я симов компанией отправляла и устраивала там "закрытую" вечеринку, чтобы другие не шастали)
А так Леечка работала в Корсиканце, то бишь в норке)
Цитата:
Счааастье, читать эту династию.
А для меня счастье читать такие комментарии^^

Mr. Darsy, ну, здорово, что теперь такая возможность появилась, ведь всегда приятно читать отзывы новых читателей
Думаю, что следующий отчет прояснит все касающеея Софи.а вот Салли я оставила напоследок, да-да^^

Satyavati, едрен батон, да после такого комментария от испугу-то можно десяток отчетов настрочить
Шучу-шучу, но за такую "погонялку" безмерно благодарна, ибо лень позорно ретировалась, ага

ГлупыйДжем, спасибо, милая, что заходишь)
Думаю, отчет смогу выложить на выходных, как впрочем и ты
Ибо завтра и контрольная по физике и зачет по музыке... нужно готовиться, товарищи. Так что писать отчет будет некогда, уж лучше сделаю все уроки, чтобы времени в пятницу вечером, да в субботу было побольше^^

Wun_Rou, Настюш, тезка ты моя дорогая, отчет будет на днях точно, а не то... я уж даже и не знаю как себя называть могу
так что ждите дорогие, ибо ежели не подготовлюсь к зачетам и плохо напишу, то интернета мне месяц не видать,а это не пару дней все-таки

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием