Sningeki no ЕГЭ
|
Lea Kamile,
Prosto_Ira,
Mr. Darsy,
ГлупыйДжем,
Satyavati,
Wun_Rou, вот же приятно, когда тебя поддерживают такими теплыми и приятными сердцу словами, спасибо вам, милые девочки! 
Lea Kamile, благодаря вашим "пинкам" вдохновение уж точно появилось, ибо настрочила уже четыре страница, можно сказать, треть работы сделана^^ А вдохновение... да к чему оно, если есть такие люди, которые не то что вдохновят, воодушевят! 
Prosto_Ira,
Цитата:
Heartbeat, у меня нету слов. Я вся превратилась в одни эмоции. В одного человека, именно в человека, а не в сима. Не удалось пока дочитать до второй записи второго поколения, время затянуло пояс, но я в диком, в бурном, в сумасшедшем восторге от этой династии!
|
Вот это да 
Честное слово, никогда бы не подумала, что моя династия сможет вызвать ТАКОЙ восторг! Но мне,в любом случае, это приятно донельзя. именно такие слова и побуждают продолжать дальше^^
Цитата:
Признаюсь честно, у меня другое восприятие династий и все страсти для меня сразу становятся сериалами и мыльными операми Но это захватывает, невероятно просто, я долго не могла оторваться от отчетов, а мне еще уроки делать, хех
|
Признаюсь, сама долго переживала, не забракует ли народ такую "сериальность" в отчетах, однако любимым читателям нравится,а значит, все удачно вышло)
Так-с, уроки должны быть на первом месте! Хех, а хотя сама-то частенько вместо того. чтобы что-то учить на просе сижу 
Цитата:
В первую очередь я восхищаюсь качеством скринов, красотой моментов на нем, даа, мне учиться и учиться, стараться и стараться. Да и вообще, прочитав до без двух отчетов все первое поколение мне стало стыдно за свое Из меня прямо неумеха какая-то получается, хочется равняться на тебя.
|
Благодарю тебя за похвалу в адрес скринов, ибо на них я всегда делаю болльший акцент, все-таки зрительное восприятие у человека порой важнее другого)
Ну-ну, я ведь не профессионал, сама новичком зеленым была. да и сейчас-то не лучше. Мне до многих династий еще как до Луны, а то и больше!
Что же, надеюсь, как только прочтешь все отчеты дашь знать о своих впечатлениях 
Цитата:
Кстати как так вышло с работой? Подстроено? Не норка, а настоящая полная работа.
|
Ага, это общественный лот. на который я симов компанией отправляла и устраивала там "закрытую" вечеринку, чтобы другие не шастали)
А так Леечка работала в Корсиканце, то бишь в норке)
Цитата:
Счааастье, читать эту династию.
|
А для меня счастье читать такие комментарии^^
Mr. Darsy, ну, здорово, что теперь такая возможность появилась, ведь всегда приятно читать отзывы новых читателей 
Думаю, что следующий отчет прояснит все касающеея Софи.а вот Салли я оставила напоследок, да-да^^
Satyavati, едрен батон, да после такого комментария от испугу-то можно десяток отчетов настрочить 
Шучу-шучу, но за такую "погонялку" безмерно благодарна, ибо лень позорно ретировалась, ага 
ГлупыйДжем, спасибо, милая, что заходишь)
Думаю, отчет смогу выложить на выходных, как впрочем и ты 
Ибо завтра и контрольная по физике и зачет по музыке... нужно готовиться, товарищи. Так что писать отчет будет некогда, уж лучше сделаю все уроки, чтобы времени в пятницу вечером, да в субботу было побольше^^
Wun_Rou, Настюш, тезка ты моя дорогая, отчет будет на днях точно, а не то... я уж даже и не знаю как себя называть могу 
так что ждите дорогие, ибо ежели не подготовлюсь к зачетам и плохо напишу, то интернета мне месяц не видать,а это не пару дней все-таки 
|