Heartbeat, Признаться, я очень сильно ждала твоего комментария, потому что ты всегда их пишешь такими душевными, что любо-дорого почитать

И я весьма тронута тем, что отчет тебя настолько поразил, что ты даже прослезилась, обалдеть

Мне, конечно, очень жаль, что я заставила тебя огорчиться, но, с другой стороны, значит, мне удалось вложить в отчет то, что планировалось. Ну, по крайней мере, это признание дает мне основание так считать.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
эта история, в которой счастливого конца не видно... и не думается мне, что он вообще возможен. Он будет так же уместен, как купальник зимой, ей богу.
|

Зришь в корень, я даже не знаю, что могло бы такого случиться, чтобы все закончилось хорошо... разве что Машину времени изобрести или эффект бабочки сотворить...но это будет неоригинально

Да, Ио, оставаясь наедине со своими мыслями, готова на стенку лезть... ничего другого не остается... ведь иной раз она оказывается в помещении из 4 мягких стен, где ничего другого не остается...

Я рада, что ты оценила скрины, и вообще, что читатели обращают внимание на каждую мелочь, которая так нелегко дается, спасибо огромное, мне очень приятно!
Засмущала ты меня, честное слово)