Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 23:53   #22
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

БлинЮ только сейчас, когда ты выложила 3-ий отчет я поняла, что не дочитала старый...не знаю, когда ты там его переделывала-доделывала, но я кое-что пропустила. Каюсь( Сейчас вот меня ждет впереди 3 отчет, сейчас уже пойду читать *потираю руки* Да, бедный Альви... так получилось по-дурацки, но жизненно. Одинокий вдовец, ищущий ласки, тепла, женского внимания, сочувствия и любви, наконец... А Сандра, ее тоже можно понять... действительно, ситуация несколько усложнилась. Молодая, интересная, в такую не захочешь - влюбишься. Да и потом, много ли такому, изголодавшемуся по ласке и теплу, мужичонке надо? Эх... надеюсь, это ситуация урегулируется.
Сандра, ко всему прочему, еще и больна... и, по-моему, это что-то
серьезное...нда... много всего ты припасла)
Агнесс... да, помню я ее печальную историю, писала как-то статью про нее, помнится. Мужа ее звали Эрик Дарлинг, если мне не изменяет память! Жуткая история, особенно, эта жутка недоделанная детская у них в доме...бррр Ну, ладно, что-то я отвлекалась) Пошла читать новенький отчет))
Таки да! Знаешь, откровенно, чего не хватило? Скринов И красок в тех, что есть... ну да ладно, это, вроде, все уже сто раз тебе замечали, так что я не буду.
Очень хотела найти продолжение истории с Альви, но не нашла, думаю, ее не будет, да? Они пропали? У меня так было с Гудвином, которого Мау заприметила в первых отчетах...взял и исчез...просто так....обидно(
Умммм....Умберто Говорят, что книгу не судят по обложке. Но судить о людях по книгам, которые они читают, думаю, можно) Вот, я сделала хорошие выводы для себя.
Не знаю, чего это Коннор так себя вел, действительно, так, как будто Сандра - дешевка, которую можно купить, одеть, накрасить и все такое прочее, а потом вдруг воткнул заднюю, сказав, что ему-де людские разговоры мешают... Хотя, конечно, понятно было, к чему ты клонишь. Все о предрассудках и предубеждениях... Но в любом случае, мне не понравилось его поведение, как-то не по рыцарски, а так...кичливо, с толстым кошельком напоказ. В любом случае, очень интересно, будут ли они счастливы? Мне кажется, от предрассудков в одночасье не избавиться...
Лукас... снова тайна. Судя по всему, большой подлец, о котором мы должны вскоре узнать)

Последний раз редактировалось BadTouch, 22.04.2011 в 00:14. Причина: Добавлено новое сообщение
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием